Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограничения пропускной способности не работают., UniFi Network

Сначала я настроил «группы пользователей», чтобы ограничить пропускную способность для разных пользователей: {Безлимит, Временные (половина скорости), Гости (четверть скорости)}. Затем создал разные «группы WLAN» для разных пользователей, к которым они должны подключаться, и назначил соответствующие «группы пользователей» этим «группам WLAN». НО... когда я подключаюсь к разным SSID, скорость везде одинаковая. Что я упускаю?

Вот пост про новую прошивку, которая, судя по всему, исправляет проблему с неработающим ограничением скорости для контроллера 4.x. https://community.ui.com/questions/c29f1904-c94b-4e96-8023-cead2de6f805

Та же проблема у меня... Ограничение пропускной способности не работает. У меня версия 5.0.7 и использую UAP AC Pro. Сначала попробовал свой «обычный» контроллер с несколькими другими клиентами — не сработало. Потом установил отдельный контроллер на Windows (файрвол отключен), тоже не удалось заставить работать. Установил лимит для группы по умолчанию, создал новую группу — ничего не помогло. Буду очень признателен за любую помощь!

Привет, ребята, у меня такая же проблема — лимит по трафику не срабатывает. У меня 10 UAP-LR на прошивке 3.2.12.2920 и контроллер 4.7.5. Где вы, поддержка?

Спасибо за ответ, «andy». Я согласен, поэтому и написал свой пост. :-) Спасибо за логи, я их изучу и создам отдельный пост.

Спасибо за ответ, chrischiu. Извиняюсь, что не был достаточно конкретен. Речь идет о дальних (LRs). Я не думал, что это так важно.

У меня нет идей по поводу проблемы с лимитом загрузки, но вот что касается сбоя контроллера каждые несколько часов — это явно ненормальное поведение. У нас работают два контроллера, и они работают без перерывов до тех пор, пока не потребуется перезагрузка серверов. Чтобы разобраться с проблемами контроллера, посмотрите файлы server.log и mongod.log в папке с логами контроллера — там должно быть что-то, что прояснит ситуацию. Удачи, Andrew

Какую модель вы используете? UAP-PRO? UAP-AC? У них разные способы реализации ограничения скорости.

Это ВСЁ ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ. Я установил последнюю прошивку для контроллера 4.6.3. Планировщик, конечно, хороший, но проблема осталась та же. Скорость загрузки ограничена, а вот скорость отдачи — НЕТ. (НОВАЯ проблема: теперь ПО контроллера вылетает через несколько часов, раньше я мог держать его включённым постоянно, а сейчас нет). Что касается этой проблемы — она не изменилась с версии прошивки 2.x. Скорость загрузки ограничивается, как и заявлено, а вот скорость отдачи совсем не ограничивается.

Для каждого типа устройств есть своя прошивка. Последняя версия прошивки для UAP — 3.2.10, даже несмотря на то, что контроллер работает на 4.6.3.  
С уважением, Эндрю

Я до сих пор не могу понять, как это работает. Я заметил, что даже когда я «апгрейжу» свои AP, хотя контроллер у меня 4.6.3, AP всё равно остаются на версии 3.2.10. Может, вот в чём проблема? Разве AP не должны обновляться до той же версии, что и контроллер? Это какая-то другая проблема или 4.6.3 просто не работает с контролем пропускной способности?

У меня до сих пор так и не получилось настроить ограничения по пропускной способности. Обновляюсь до версии 4.6.3, чтобы попробовать запустить планировщик. КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ЭТИМ???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)