У меня такая же проблема. У меня есть 5 точек доступа, все настроены на zero hand off и раскиданы по огромному кампусу.
Мои данные по системе — я использую версию 3.2.7. Все точки доступа конфигурированы одинаково, кроме IP и имени (к тому же это стандартные AP, не LR и ничего подобного). Они управляются с админского VLAN, на котором находится контроллер, а трафик помечается и уходит в другой VLAN. При этом VLAN контроллера не имеет доступа в интернет.
Что я заметил:
- Точки доступа, которые находятся достаточно близко друг к другу (то есть в зоне действия друг друга), никогда не сталкиваются с этой проблемой. Но те, что далеко, например, в подвале или в инженерных офисах, перестают транслировать SSID.
- Перезагрузка не помогла, насколько я пробовал, а я делал это примерно 5-6 раз (через интерфейс и вручную — выдергивал и вставлял питание).
Я хотел бы оставить все точки доступа в одной группе WLAN, потому что планирую добавлять новые AP в течение следующего года, чтобы закрыть все пробелы, и было бы гораздо удобнее не перенастраивать все постоянно.