Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка SSL с сертификатом GoDaddy, UniFi Network

На всякий случай — это не вопрос, а просто информация: эта статья сработала отлично: https://help.ubnt.com/hc/en-us Единственное, что я бы добавил — если в названии вашей компании есть пробелы, просто возьмите его в кавычки 'Company Name' в строке.

Спасибо... теперь мне придётся обновлять подписанный сертификат новым, когда он истечёт... надо это задокументировать... должно быть проще, но не уверен. Контроллеру бы действительно стоило добавить в интерфейс возможность импортировать обновлённый сертификат или создавать новый CSR и импортировать его оттуда, чтобы не ковыряться прямо в контроллере.

Я использовал эту статью из базы знаний и этот пост, чтобы настроить SSL с сертификатом GoDaddy. Обязательно импортируйте оба сертификата, которые предоставляет GoDaddy: основной файл .crt и файл gd_bundle-g2-g1.crt. http://community.ubnt.com/t5/UniFi-Wireless/How-to-setup-a-Linux-based-UniFi-controller-with-SSL/m-p/1370110

Майк, это гораздо менее подробно, чем в оригинальной статье, на которую я ссылался выше… Есть какой-то способ найти ту самую?

Я почти уверен, что оригинал всё ещё там, просто я не знаю, как к нему получить доступ (лично для себя). Но я нашёл его другим способом и вставил в центр помощи, ЗДЕСЬ. Думаю, это то же самое, что и оригинальная статья, хотя может быть, что-то пропущено. Если так, придётся достать её из оригинала.

Спасибо,  
Майк

Надеюсь, ты найдёшь это... статья на самом деле была хорошо написана и полезна 😀

Не уверен. Похоже, это была статья из базы знаний, которая не была перенесена в новый справочный центр. Я сейчас разбираюсь с этим.

С уважением,  
Майк

@UBNT-MikeD

— Ты знаешь, куда делась эта тема? Я пытаюсь импортировать сертификат GoDaddy в свой UniFi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)