Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Редактирование перенаправления портов в интерфейсе USG GUI, UniFi Network

Как отредактировать или удалить правило переадресации портов в веб-интерфейсе USG на вкладке настройки USG? Я не могу на него кликнуть, и там нет кнопки редактирования, только кнопка создания нового правила.

Это очень запутанно, когда в колонке «From» что-то заполнено... значки карандаша и корзины для удаления полностью съезжают с экрана, даже если браузер открыт на весь экран. Смотрите вложение, чтобы понять, почему возникает путаница. Нажатие на строку должно давать пользователю возможность понять, что её можно отредактировать или удалить.

Извините за вопрос новичка, но означают ли запятые на изображении, что можно настроить проброс нескольких портов на один хост в вашей локальной сети в одной строке? Это было бы для меня очень полезно, так как у меня есть сервер unRAID, и мне придется перенаправлять много WAN-портов на один и тот же LAN IP.

Я тоже искал мусорное ведро. Когда нашёл, показалось, что это смешно.

А потом... есть правильный левый скроллбар. Дело закрыто.

У меня в работе четыре Cloud Key. Там, где я настроил длинное правило переадресации портов, я больше не вижу иконки с карандашом или корзиной, несмотря на мои попытки изменить размер окна и независимо от того, открываю я в Chrome, Firefox или Safari.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)