Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как полностью удалить программное обеспечение Unifi с Mac, чтобы начать настраивать новую сеть с нуля?, UniFi Network

Как полностью удалить программное обеспечение Unifi с Mac, чтобы начать новую сеть с нуля? Просто удалить приложения из папки приложений не помогает.

Все сайты говорят, что папка находится в ~/Library/Application Support/UniFi/. Но если контроллер работает в песочнице, то он будет где-то в ~/Library/Containers/… Это папка от UniFi, Ubiquiti или что-то в этом роде. Точное имя я не знаю. Например, программа Get Backup Light хранится в ~/Library/Containers/com.belightsoft.GetBackupLite/…

этой папки нет на моём маке. приложение могу удалить, а папку найти не могу.

Нет, Apple этого не скрывает. Apple по умолчанию полностью прячет папку Library.

из одного из старых постов: «с установленным unifi кликните правой кнопкой на UniFi.app и выберите „Показать содержимое пакета“. Откройте Contents\Resources\data. Кликните по названию „data“ с зажатой клавишей Command — так вы увидите путь к директории с данными.» Ты пробовал так сделать? У меня это указывает на «~/Library/Application Support/UniFi/data». Кен

Нет, и там тоже нет — похоже, Apple просто спрятали это!

Если приложение находится в песочнице, данные, скорее всего, будут в директории ~/Library/Containers/…

Я пытаюсь удалить версию 5.3.11 с моего iMAC, сбросить настройки своих точек доступа и начать всё заново, но не могу найти ни одного из перечисленных выше элементов в своей библиотеке... Пытаюсь полностью удалить UniFi и установить заново. При переустановке меня уже встречает запрос имени пользователя и пароля.

Итак, я сделал это. Решение работает. :-)

Чтобы полностью удалить программное обеспечение UniFi Controller с Mac:  
сделайте резервную копию UniFi Controller,  
удалите приложение UniFi,  
удалите папку: ~/Library/Application Support/UniFi/  
затем заново установите приложение UniFi… сказали в службе поддержки.

Я попробовал это, но команда+клик ничего не дала. Помогите, пожалуйста, разобраться, где спрятаны эти данные.

Просто хочу обновить информацию для тех, у кого контроллер на Mac. Полное удаление папок Ubiquity и UNFI контроллера у меня проблему не решило. Только что подключился к своему Mac удалённо, а контроллер снова офлайн.

Рад, что увидел эту тему. Мои папки были с 2013 года, когда я впервые начал пользоваться UBNT AP... Только что сделал резервную копию контроллера, удалил все папки UBNT и приложение, как советовали. Перезагрузился, сделал чистую установку и восстановление — всё прошло без проблем. Надеюсь, теперь программное обеспечение контроллера будет работать как положено.

https://www.youtube.com/watch?v=A4d_NIYeva8
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)