Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление UniFi 4.2, UniFi Network

Я обновил контроллер UniFi до версии 4.2 и обновил свои AP и USG в тестовой среде. USG отображается как точка доступа и на панели управления, и в списке устройств. Есть идеи, с чем это может быть связано?

Серые (неактивные) разделы для WWW, WAN и LAN появляются, если в вашей сети нет USG. Если перейти в менеджер точек доступа через раздел настроек в интерфейсе контроллера, вход происходит нормально. В противном случае нужно создавать операторов точек доступа. Кажется, я читал, что одно из обновлений версии 4.x удалило всех существующих операторов точек доступа. Удачи, Andrew.

Привет! Я немного "перехвачу" эту тему, чтобы задать два быстрых вопроса. Первый — почему не определяется остальная часть сети, если всё работает нормально? На дашборде у меня показано вот так:

Второй — почему Hostspot manager не принимает имя пользователя и пароль администратора, которые я использую для входа на страницу управления? В предыдущей версии я ничего не менял.

Спасибо, ребята, и разработчикам — отличная работа над интерфейсом в версии 4.xx!  
Алекс

Сбросил до заводских настроек и перенастроил — заработало.

Можешь попробовать забыть USG, сбросить его к заводским настройкам и заново подключить к контроллеру версии 4.5.2? Возможно, при обновлении в него попали какие-то некорректные данные.

Я обновился до версии 4.5.2, но в контроллере у меня всё ещё отображается WAN IP USG вместо LAN IP, и программное обеспечение контроллера показывает USG не как роутер, а как точку доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)