Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP AC PRO работают, но световой индикатор не горит., UniFi Network

У меня есть 3 AP AC Pro, и они работают нормально. Они подключены к контроллеру, всё функционирует хорошо, но индикаторы не горят. Я пробовал выключить и включить контроллер, но ничего не изменилось. Если перезагрузить, индикаторы сначала загораются, но через несколько секунд сами выключаются (только индикаторы). Версия контроллера 5.0.7. Спасибо.

Я отправил своё устройство на ремонт, и у заменённого блока синий светодиод работает как положено.

Та же самая проблема с моим новым UAP-AC-PRO. Точка доступа вроде бы работает нормально, но синий светодиод не светится, хотя и в настройках сайта, и в настройках точки доступа стоит «включено». Подробности точки доступа:

Всем привет! Несколько недель назад я заметил такое же поведение у UAP-AC-LR, который стоит у нас в компании. Чтобы увидеть очень слабый синий светодиод, приходится выключать окружающее освещение. Устройство уже больше года, так что гарантия, естественно, закончилась, но кроме светодиода оно продолжает работать отлично.  
У меня дома тоже есть «LR», и пока светодиод там горит нормально. Подумывал просто выключить его, но жена любит мягкий ночной свет, потому что точка доступа стоит в небольшом коридоре между комнатами.  
Всего доброго!

Похоже, что синий светодиод либо сделан кое-как, либо плохо продуман для этого применения (перегрузка по току? проблемы с нагревом?). В целом синие светодиоды не славятся долгим сроком службы. Жалко, что Ubiquiti не выбрали более мощный светодиод или не решили не использовать его на максимальной мощности (а это ведь сокращает срок службы). Учитывая все это, кажется, они должны были быть более готовы к возврату устройств по гарантии...

Я тоже сталкиваюсь с той же проблемой, что и все остальные. Я выполнил указанную команду, и она говорит, что led установлен в true. Все мои AP-Pro горят, а один AP-AC-Pro не светится. При включении он мигает белым, а потом не остаётся включённым. У меня версия 3.9.15.8011.

У меня такая же проблема. Версия 3.9.3.7537, точка доступа AC-Pro, светодиод включен для сайта и устройства. Белый светодиод мигает при запуске, но с момента покупки AP так и не видел синий светодиод подключения. Выполнил указанную команду, получил следующее: mgmt.led_enabled=true. Спасибо, Брайан.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)