Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Максимальное количество AP на один cloud key, UniFi Network

Кто-нибудь знает, есть ли максимальное количество точек доступа, которыми может управлять unifi cloud key? Я не смог найти эту информацию ни в одном техническом описании.

Привет, @zidacmoloi, добро пожаловать в сообщество! Лучший вариант для UCK G1 — около 28–30 устройств, я бы рекомендовал либо UCK G2, либо виртуальную машину. С уважением, Гленн Р.

На мой взгляд, слишком много точек доступа. Оптимально около 30.

У меня всего 58 точек доступа: 7 UAP-AC-PRO, 2 UAP-lite, 49 UAP-AC-LR, и в качестве контроллера я использую UniFi Cloud Key. Проблема в том, что статистика уже не показывает точное количество подключённых клиентов. Например, статистика показывает 5000 клиентов, но после перезагрузки контроллера число падает до 100+. Раньше такой проблемы не было, когда устройств было всего 50.

Это не будет проблемой. Этот большой ключ производительности на самом деле — клиенты.

Мы написали статью в базе знаний, так как это довольно частый вопрос: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/217549368-UniFi-How-many-APs-can-the-Cloud-Key-handle-

Без шуток, это классно, но влияет ли количество сайтов на общую пропускную способность CloudKey, или я могу сделать 100 сайтов, каждый с одним точкой доступа?

В контроллере нет программных ограничений. Максимальное количество точек доступа определяется аппаратной частью сервера, на котором работает UniFi.

Большое спасибо!! Есть ли у меня максимальное количество сайтов, которые можно добавить в контроллер? Ещё раз спасибо!

С точки зрения предоставления услуги, вам не нужен один cloud-key на каждого клиента, можно просто использовать один экземпляр контроллера UniFi, работающий где-то в вашем дата-центре или у облачного провайдера. Для каждого клиента достаточно создать отдельный «сайт» в контроллере. Ах да... И добро пожаловать в наше сообщество. 😉

У меня есть сценарий для провайдера услуг, где я хочу установить Cloud Key у каждого клиента вместе с AP. Могу ли я управлять всеми Cloud Key с одного аккаунта? Сколько Cloud Key поддерживает один аккаунт? Можете ли вы предложить какой-нибудь другой вариант для провайдера услуг? Спасибо! Мартин
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)