Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
RADIUS-сервер на USG, UniFi Network

RADIUS сервер теперь указан как функция на сайте... Когда эта функция появится на устройствах?

Какую скорость вы получаете с L2TP VPN? У меня USG3, и при тесте Iperf3 на соединении 250 Мбит скорость около 13 Мбит... Честно говоря, надеялся на что-то посерьёзнее...

Да, пакет для Linux. Полные инструкции по этой ссылке https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/216655518-UniFi-How-to-Manually-Change-the-Cloud-Key-s-Controller-Version-via-SSH

Какой файл вы используете для обновления? Вы используете dpkg-файл для «Linux» или есть специальная версия для Cloud Key?

Это доступно в версии 5.5.11 Stable Candidate. Я недавно установил эту версию на свой Cloud Key и настроил L2TP VPN с сервером RADIUS, работающим на USG. Пока что всё работает стабильно.

Можем ли мы получить обновление по этому вопросу?

Ubiquiti сообщили мне, что в будущем обновлении ПО контроллера будет полноценно реализован radius-сервер и управление пользователями. Сейчас это на стадии альфа-тестирования, так что придется подождать. Добавьте запрос на функцию обновления паролей пользователей!

Это будет включать возможность для обычных пользователей менять свои собственные пароли? (Без необходимости быть администраторами.)

Я тоже жду интеграцию в GUI. Купил этот USG и Cloud Key для внутреннего использования (тестирования) и очень расстроен, что сервер RADIUS доступен только через CLI. Можно ли сейчас настроить его безопасно и потом без проблем управлять, когда появится поддержка в GUI? Или лучше подождать именно до этого момента? И есть ли возможность включить VPN-сервер на USG без RADIUS?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)