Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP Outdoor + восстановление через TFTP, UniFi Network

Для этого точки доступа всё ещё требуется специальный образ прошивки? Или можно взять файл прошивки из программного обеспечения контроллера и просто переименовать его?

Привет, Коди, хочу попросить у тебя помощи, раз ты был моим предшественником. У меня проблема с UAP Outdoor+, и мне нужна правильная прошивка для процедуры программирования через TFTP. Можешь помочь в личных сообщениях? С уважением, Алан

Здравствуйте. Я только что связался с поддержкой, и там сказали, что этот продукт устарел... Я ищу специальную версию прошивки для прошивки через TFTP. Кто-нибудь может помочь? Спасибо.

@alextalberg

Коди в другой команде. Если нужна помощь, напишите мне в личку.

Спасибо,  
Джефф

Все еще нет удачи. Пробовал живую поддержку, но безрезультатно, и написал в личку @UBNT-Cody — пока ответа нет. Надеюсь, что смогу заполучить этот файл 🙏🏼

Спасибо, сделаю 😀

Привет, @alextalberg, добро пожаловать в сообщество! Это довольно старое обсуждение, попробуй связаться со службой поддержки или оставь запрос на помощь здесь (внизу страницы). С уважением, Glenn R. Копия: @UBNT-MikeD

Привет, не мог бы я получить эту версию прошивки для UAP Outdoor +? У меня такие же проблемы с восстановлением через TFTP. Спасибо.

@akuczewski

Я только что написал тебе в личку!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)