Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройки псевдонима клиента потеряны., UniFi Network

Я перезагрузил свой Cloud Key, и теперь все мои настройки клиентских псевдонимов исчезли. Есть ли способ их восстановить или предотвратить такую ситуацию в будущем?  

У меня установлено следующее:  
Версия контроллера 5.0.7-8593  
Прошивка Cloud Key …..160531.1100  
В использовании Unifi switch 16 и 3 точки доступа Unifi (USG в пути).  

Спасибо!

У меня только что произошло то же самое в версии 5.29. Зашел в систему, и у шести устройств пропали данные псевдонимов. Перезагрузился, проверил снова — уже десять устройств без данных псевдонимов. У меня стоит хранение данных на 7 дней. Есть идеи, в чем может быть дело? Кстати, я обновился с 2012R2 на 2016...

Рад видеть, что я не один с этой проблемой. Она преследует меня с тех пор, как у меня появился CloudKey, просто я никогда не задавался вопросом, в чём дело. Ты говоришь про настройку, которую нужно изменить — Non Time Series в разделе Data Retention? Если да, то сейчас там, похоже, появилась опция “без ограничений”. У меня стоит последняя версия контроллера.

Я тоже. Перезагрузил свой iMac (на нём запущен контроллер версии 5.4.11), и алиасы для большинства моих устройств исчезли. Я только что купил физический Cloud Key, чтобы попробовать и посмотреть, поможет ли это решить проблему. Надеюсь, они смогут это исправить?

И у меня так же; в моём случае пропали только псевдонимы проводных клиентов. Я использую версию контроллера 5.4.9 в докер-контейнере с постоянным хранилищем.

Добавьте меня в этот список. Свет выключился, а когда включился, у множества моих устройств пропали имена... Nest, принтеры и так далее 🙁

Я только что столкнулся с этим в версии 5.2.9. У меня четыре устройства потеряли свои алиасы. Все четыре — продукты Nest (термостат и три Dropcam). Не уверен, есть ли в этом какая-то закономерность.

Потеряются ли настройки псевдонимов после перезагрузки через 365 дней или это скользящий период времени?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)