Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-Pro неисправен, сильно шумит и сильно нагревается., UniFi Network

@UBNT-Brandon

После обновления некоторых наших UAP-Pro на «new-driver11.bin» они начали греться гораздо сильнее, чем с прошивкой 3.2.10. Один из точек доступа отключился от контроллера, издаёт сильный «жужжащий» звук, невероятно горячий (держать руку на нём невозможно), светодиод не горит, и Ethernet-порт не активируется. Пробовали сброс и восстановление через TFTP — ничего не помогает.

@UBNT-Brandon

Спасибо за разъяснение. Я не хотел вас «обидеть» или что-то в этом роде. Просто мне было интересно, есть ли какая-то реальная причина такого высокого звука от этих блоков. Я большой поклонник ваших продуктов, так что не поймите меня неправильно 😀

@maxl96

За годы использования этих точек доступа я сделал много обновлений прошивки и ни разу не столкнулся с проблемами. Это впервые, и всё равно, если бы пришлось, я бы купил новый UAP-AC-PRO. До сих пор у меня только положительный опыт с Ubnt. Сейчас переписываюсь с техподдержкой в чате — работают быстро.

@UBNT-Brandon

Спасибо, парень, ответил здесь, вместо того чтобы создавать новую тему с той же проблемой.

Так что возможность, конечно, существует, @maxl96, и мы обязательно проверим, чтобы это действительно не было проблемой. Однако я думаю, что это очень маловероятно, и копаться в этом особо не стоит (несмотря на это, мы всё равно проведём расследование). Важно помнить, что у нас около 300 000 установок UniFi AP в месяц (примерно 10 000 в день). Так что вариантов множество.  

Допустим, вы видите 20 жалоб за какой-то период — скажем, за 6 месяцев? Значит, это 20 случаев на 1,8 миллиона устройств. К тому же именно при обновлениях устройство подвергается большей нагрузке, чем обычно, и если что-то начинает выходить из строя, скорее всего, это обнаружится именно в процессе обновления.  

Это не значит, что мы не соблюдаем гарантию. Если устройство ещё на гарантии, мы обязательно оформим RMA.  

Просто причина того, что у нас есть гарантия, — это то, что случаются непредсказуемые ситуации, которые мы не можем предвидеть.  

Надеюсь, это прояснило ситуацию.  

С наилучшими пожеланиями,  
Брэндон

Я слышал о множестве случаев, когда это происходило после обновления прошивки. UBNT всегда говорили, что это всего лишь совпадение. Так что же там на самом деле происходит, @UBNT-Brandon?

Сейчас обращаюсь в поддержку. Это действительно случилось во время или сразу после обновления до последней прошивки 🙁.

Пожалуйста, оформите RMA, и мы позаботимся о вас. Спасибо, Брендон.

Это случилось, когда ты обновлял устройство?

Мой UAP-PRO тоже только что сделал то же самое. Высокий писк и полная тишина 🙁. Я пытался его сбросить, но безуспешно. Теперь у меня один точка доступа меньше дома, и это ужасно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)