Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой Switch взорвался!, UniFi Network

Всем привет! Вчера работал в домашнем офисе, где у меня только оборудование UBNT, и один из моих коммутаторов 24-250 выдал самый дикий хлопок, который я когда-либо слышал из любой электроники — настолько громкий, что я даже мельком увидел вспышку из стойки. К сожалению, гарантия закончилась всего пару месяцев назад. Я отправил экспрессом замену, чтобы быстро вернуться в работу, но вопрос к команде UBNT: это, похоже, серьёзный сбой, вы бы хотели получить эту единицу обратно, чтобы разобраться, что произошло, или лучше просто выбросить? Зову @UBNT-MikeD. Спасибо, Адам.

Ubiquiti всё ещё предоставляет расширенную замену по этим отказам блока питания? Один из моих ранних коммутаторов ES48 500W (без консольного порта) сгорел глубокой ночью; при осмотре блока питания R5, мягко говоря, выглядит плохо. Прежде чем разбирать блок питания и менять сгоревшие детали, решил уточнить — эта расширенная замена ещё действует?

@hsilva3

Из всех проблем, которые были отмечены в этой ветке, наблюдалось множество разных симптомов, но мы всё равно решили провести проверку, чтобы выявить возможные неисправности. Мы осмотрели устройства, которые нам вернули, и ни одно из них не проявило тех же симптомов или причин поломки, что и другие, а некоторые вообще работали после возврата. На данный момент для нас ясно, что нет какой-то общей проблемы или дефекта в коммутаторах, которые могли бы вызывать такие сбои. У нас установлено очень много коммутаторов, и возвращают их с проблемами очень редко. Можете быть уверены, что отмеченные проблемы были единичными или связаны с уникальными условиями эксплуатации, например, повреждения из-за ненадёжного питания на месте. Если кто-то ещё столкнётся с отказом коммутатора, и это не будет точно совпадать с описанием из изначального сообщения, советую создать новую тему, чтобы не путать и не приписывать все проблемы к одной и той же причине.

Было ли какое-то официальное разъяснение по поводу причины неожиданного выхода из строя этих коммутаторов? Это связано с тем, что 802.3af приводит к поломке блока питания? Мы наблюдаем больше отказов у коммутаторов с поддержкой PoE по сравнению с теми, которые не используют PoE или используют его лишь для питания одного-двух точек доступа или телефонов, в отличие от 20+, 40+ устройств? Дело в повышенном нагреве внутри корпуса? Или в том, что помещение, где они находятся, было слишком холодным? Почему одни сломались, а другие — нет, хотя они из одной партии, — это вопрос, на который очень хотелось бы получить ответ или несколько ответов.

Завтра мне нужно забрать ещё один из неисправных коммутаторов с другого объекта. Потом я отправлю тебе всю информацию.

Привет, wundur, я писал тебе в личку в пятницу, но так и не получил ответа. Могу решить этот вопрос для тебя как можно скорее. Извини за неудобства. С наилучшими пожеланиями,

У нас только что вышли из строя две такие же коммутаторы на 24 порта по 500 Вт. К кому нам обращаться по поводу этих неисправностей? Дэн

Да, я попросил кого-то связаться с вами, чтобы разобраться с этими вопросами. Извините за неудобства.

У нас есть два коммутатора US-24-500W, которые недавно перестали работать, оба были приобретены и введены в эксплуатацию в июле 2015 года. Ни один из них не оснащён консольными портами. Это предложение по их замене ещё актуально? У нас также есть несколько других коммутаторов US-24-500W, которые сейчас работают, но тоже без консольных портов. Они тоже были приобретены в июле 2015 года. Пожалуйста, дайте знать, если нужна дополнительная информация.

Это проблема у всех коммутаторов без консольных портов?

Привет, @UBNT-Brandon, у меня только что сгорел коммутатор на 48 портов и 500 Вт (версия без консольного порта) примерно так же. Дым и фейерверки. Скажи, чем я могу помочь? Спасибо!

@joddie778

Брендон попросил команду поддержки связаться по этому обсуждению, и @UBNT-DavidS даже оставил серийный номер в ответ. Думал, что это будет ваш, но нет. Дэвид скоро свяжется с вами, чтобы все уладить.

Извините за неудобства.

@UBNT-Brandon, что тебе от меня нужно, чтобы начать? Спасибо, Joddie

Мы позаботимся о вас.

Да, ещё один плохой блок питания, который не запускается, и, думаю, гарантия уже закончилась, так как его уже меняли по той же причине.

Привет, @UBNT-Brandon или @UBNT-MikeD, у меня есть US-48-750W с неисправным блоком питания и без консольного порта. Вы всё ещё делаете замену? Спасибо, Джоди.

Мой 24-250 (без консольного порта) накрылся на прошлых выходных — вы всё ещё их заменяете?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)