Поддержка в моём случае оказалась бесполезной. После того, как они через TeamViewer сидели у меня больше часа, возились с каналами, перезагружали устройство и так далее, в итоге просто посоветовали «обновить прошивку и снова связаться с нами, если проблема останется». Я им сказал, что если прошивка — это проблема, то устройство, которое работает на той же прошивке и в том же месте, вообще не должно работать. Но всё равно сделал, как сказали. Сюрприз — не помогло. Попытался снова выйти на поддержку, но после часа ожидания плюнул и бросил. Моя гипотеза — значительная часть устройств с завода бракованная. Из трёх один работает нормально, и тот работает отлично. Я собираюсь менять по одному плохому устройству, возвращать их обратно, пока не найду нормальное. Если после нескольких замен ситуация не улучшится, верну всю партию. Тогда с Unifi прощаюсь и возьмусь за другую систему. Странно, что от их поддержки в этой теме ни звука. Либо они намеренно игнорируют эту ветку, потому что проблема известна и не решается, либо вообще не следят за форумами. В любом случае, так себе поддержка получается...