Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Unifi Gateway сильно нагревается, UniFi Network

Шлюз безопасности плохо охлаждается. Вентиляционные отверстия на боках должны быть гораздо больше. Изначально я поставил наш горизонтально, сверху на другой коммутатор. Через час заметил, что он работает необычно горячим, почти как будто перегревается для сетевого устройства. В выходные, когда включили кондиционер, а в комнате было 90 градусов, я обжёг руку, когда поднял его — мог держать всего пару секунд. Unifi действительно нужно провести больше испытаний в разных условиях. Сейчас я установил шлюз вертикально, в дюйме от стены — так горячий воздух поднимается и выходит из устройства, и работается оно гораздо прохладнее. Настоятельно рекомендую ставить шлюз именно вертикально. Джон
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Сегодня перестал работать мой LAN-порт 2. Потратил немало времени, чтобы понять, что происходит, потому что никаких толковых сообщений не было — только оранжевый значок WAN на моей панели Unifi. Когда взял USG, чтобы отключить питание и сделать перезагрузку, чуть не уронил — настолько он был горячим. Должно быть около 70°C, потому что 60-65°C уже на грани ожога, если держать устройство в руках несколько секунд. Самая горячая часть была там, где расположен LAN-порт 2. Оставил его выключенным на некоторое время, и порт заработал на пару минут, но потом снова слетел. Уже несколько часов сижу с этим, выключаю, даю остыть и так далее.

Когда это случается, мой pfSense-бокс (подключенный к LAN 2) теряет соединение и начинает выдавать сообщения:  
Arpresolve error: can't allocate llinfo for xxx.xxx.xxx.xxx  
Иногда он вообще не восстанавливался, пока я не перезагружал pfSense. Отключение и повторное включение интерфейсов не помогало. Честно говоря, меня это совсем не радует, особенно с приближением лета.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)