Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
nanoHD на версии 5.43.23 «течёт» память., UniFi Network

Посмотрите на графики потребления памяти. Точка доступа в гостиной в итоге сама перешла в состояние «Adoption Failed», и мне пришлось её забыть и заново добавить в контроллер. После этого видно, что потребление памяти значительно упало. Судя по всему, это повторяется на всех моих nanoHD. (Во всех графиках можно игнорировать огромный разрыв посередине — мой LibreNMS тогда барахлил.)

Гостиная:  

Семейная комната  

Кстати, интерфейс Unifi Network с упрямством выдает, что у меня 50% свободной памяти... но я проверил по SSH на точке доступа — там совсем другая ситуация.  

Перенёс похожую проблему с утечкой памяти на 4.3.28.11361 на AC Pro в другую ветку... Dago

Похоже, что автор темы использует LibreNMS с SNMP.

Мне кажется, это как-то само собой решилось, правда не уверен точно когда и в какой версии.

Привет, @skandocious, ты всё ещё сталкиваешься с этой проблемой?

Похоже, в последнее время я стал реже это замечать (по крайней мере, меньше падений AP), но проверить стабильность использования памяти не могу, потому что мой экземпляр LibreNMS ведёт себя странно. Я не думаю, что использую DVLAN, с этим я не знаком.

Привет, @skandocious, у тебя всё ещё проявляется эта проблема? Если да, ты используешь DVLAN?

Я тоже заметил это на своём BeaconHD. Утечка около 0,5%–1% в день. Точно на версии 5.43.23. У меня ещё была 5.43.35 какое-то время, та же тенденция. Учитывая, что при запуске заряд начинается с 40–50%, это даёт месяц-два до полной разрядки. В последнее время у меня не было такого длительного времени работы из-за частых обновлений UDM и UAP, и из-за этого часто приходится перезагружать или перепрошивать устройства, так что сбоев не было, но утечка всё равно есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)