Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пытаюсь проложить электропроводку по всему дому и нужен совет, что купить., UniFi Network

Купил дом! Дом старый, примерно 20 лет, и нет ни одного ethernet-порта, только разъемы для ТВ и телефона. Поэтому я проложил все провода к разъему ТВ и собираюсь сделать ethernet-разъем рядом с ним. На втором этаже четыре спальни и предусмотрено место для усилителя Wi-Fi, еще есть рабочий кабинет, гостиная, кухня и гараж – вот, пожалуй, и все. В подвал проложено 9 проводов. Купил комплект из 4 камеры Eufy Cam S3 Pro и Eufy Family Lock S3. Камеры работают по Wi-Fi, так что дополнительных портов не нужно. Думаю, нужно взять легкий 16-портовый PoE-коммутатор, Gateway Ultra, серверную стойку, патч-панель и распределительную коробку, но не уверен, что именно нужно. Хотел купить легкий 16-портовый PoE-коммутатор, но так ли нужен PoE? И еще думал взять с функцией Etherlight – это будет удобнее. Пожалуйста, помогите, спасибо.

Лоол, извини, "старый" дом в 20 лет 😹

Коммутаторы PoE как-то сложно оправдать. Именно так я думал, когда начал разбираться. НО, я изменил своё мнение. Столько вещей можно запитать через PoE! Есть адаптеры PoE в USB-C, которые позволяют запитать такие вещи, как ROKU-боксы, хабы для домашней автоматизации Hubitat, Raspberry Pi. У меня два коммутатора Pro Max 16 PoE. Безвентиляторные. Рекомендую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)