Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неверный пароль, UniFi Network

Выбрал попробовать эту прошивку сейчас. Всё ещё периодически появляется сообщение "неправильный пароль" при подключении к Wi-Fi с iPhone/iPad. Проблема исчезает после перезагрузки моих трёх UAP AC Pro: один подключён по проводу, два — по беспроводной связи.

Привет, @dkpj6710, можешь прислать полную запись с открытой консолью браузера (локально)?

Ошибок нет, просто загрузка идёт бесконечно...

Не удаётся изменить это на контроллере 6.2.25. Пробовал и с классическими, и с новыми настройками.

Привет, @dkpj6710! Нажми CTRL + SHIFT + J, чтобы открыть консоль браузера, и проверь, есть ли там ошибки.

Не совсем то, что я имел в виду. Раньше была настройка выбора уровня шифрования WPA2 — либо Auto, либо только AES. Не уверен, где это сейчас в версии 6.2.25, так как особо не пользовался. Лучше выбирать «только AES». В режиме Auto всё ещё разрешалось использование TKIP, из-за чего устройства Apple начинали капризничать и могли возникать те проблемы, о которых вы упоминаете. К тому же отключение TKIP — просто правильная практика. Я раньше сталкивался с похожими проблемами на разных беспроводных точках доступа от разных производителей, и часто причиной была именно включённая поддержка TKIP. Так как обычно стоит AES Only, возможно, Ubiquiti просто убрали эту настройку и зафиксировали на AES, но я не уверен. Хотя некоторые всё ещё ставят Auto для совместимости со старым оборудованием.

Обе, боюсь. Что проверить в консоли браузера?

Привет, @dkpj6710, новая версия или классическая? Что-нибудь в консоли браузера? (CTRL + SHIFT + J)

Не получается. Обслуживание висит в процессе загрузки бесконечно, а лог-файлы почти пустые. Есть идеи, что можно сделать?

Да, на моих SSID используется WPA2.

Привет, @dkpj6710, ты смог предоставить файл поддержки с логами?

Привет, @dkpj6710. На каком режиме WPA2 шифрования у тебя настроен SSID?

Верно :) Я очень подозреваю, что это происходит, когда устройство подключается к проводному UAP. Решение по-прежнему — перезагрузить UAP, если он работает непрерывно более 30 дней.

Привет, @dkpj6710, это с версиями 6.2.25 и 5.43.36?

Даже с последней стабильной версией контроллера и прошивкой UAP эти проблемы всё ещё есть. «Неверный пароль». Единственное решение — перезагрузить все точки доступа примерно раз в 30 дней работы. По-прежнему не могу получить доступ к логам. Страница обслуживания грузится бесконечно. Файлы логов почти пустые. Моя девушка уже на грани выбросить оборудование Unifi из дома 🤨
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)