Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Spotify Connect VLAN не работает, UniFi Network

Привет, я уже прочитал и перепробовал почти всё, но до сих пор не могу запустить Spotify Connect через VLAN.

Моя сеть состоит из:  
Data - VLAN 10 (192.168.10.0/24)  
IoT - VLAN 20 (192.168.20.0/24)  
IP Cameras - VLAN 30 (192.168.30.0/24)  
Guests - VLAN 40 (192.168.40.0/24)  

Беспроводные сети с одинаковыми именами.

В сети Data подключаются телефоны/планшеты/ноутбуки/десктопы.  
Сеть IoT включает Nest, Kasa, Yale, Apple TV, Chromecast, Honeywell, Harmony, LG Smart TV, Sky TV.

На VLAN 10 и 20 включён IGMP snooping.  
На беспроводных сетях Data (10) и IoT (20) включено улучшение мультикаста.  
MDNS тоже включён.

Когда телефон подключён к сети Data, я вижу и могу транслировать на Chromecast в сети IoT, но Spotify Connect не отображается.  
Если подключаюсь к сети IoT, Spotify Connect виден на Sky и LG TV.

Как сделать так, чтобы Spotify Connect был виден и работал при подключении к сети Data?

Прикрепил скриншоты своей конфигурации, может это поможет.

Вы можете бесплатно скачать музыку Spotify на свой ПК, используя Spotify Premium для ПК. Также вы получите доступ к другим возможностям Spotify Premium, таким как прослушивание без рекламы, разблокированный Spotify Connect и многое другое.

Чтобы такая ситуация не повторилась, лучше всего скачивать песни со Spotify в формате mp3. С помощью Spotify Music Unlocker вы можете не только конвертировать треки в MP3, но и переводить их в FLAC, WAV и M4A.

Что касается работы Spotify Connect через VLAN, это может быть немного сложно. Ты пробовал включать мультикаст-маршрутизацию между VLAN? Это может помочь. Также ты рассматривал использование игрового магазина Spotify? Это отличный способ открыть для себя новую музыку и поддержать любимых исполнителей. И если хочешь стать Streaming Famous, определённо стоит попробовать.

А теперь к твоей проблеме. Похоже, что ты видишь и можешь трансмитить на Chromecasts в сети IoT, а вот Spotify Connect — нет. Пробовал ли ты отключить IGMP snooping на VLAN 20? Возможно, это поможет.

У меня была та же проблема, и теперь она решена. Эта проблема могла быть вызвана багом в приложении Spotify. Поэтому я использую Spotify Music Downloader, чтобы скачивать музыку со Spotify и конвертировать её в MP3-файлы на компьютере. Теперь загруженные MP3-песни из Spotify можно воспроизводить без использования самого приложения Spotify.

Я столкнулся с такой же проблемой, как и ты. Пробовал удалить и заново установить приложение Spotify. После этого запустил его и снова подключился — всё отлично. Если у тебя всё ещё не получается решить проблему, попробуй Spotify Downloader Mac, чтобы скачать песни из Spotify в обычных файлах. Тогда тебе не понадобится использовать Spotify Connect, а можно будет напрямую переносить песни на другие устройства для воспроизведения, например на телевизоры и так далее.

Для меня решением стало отключение IGMP Snooping в настройках LAN. После этого все мои устройства с «Spotify Connect» появились на всех проводных и беспроводных клиентах.

Есть способ, который полностью решит вашу проблему. Чтобы сделать Spotify воспроизводимым на большем количестве устройств, вы можете использовать Spotify music converter mac, разработанный Tunelf, чтобы скачать музыку из Spotify в формате MP3. Тогда вы сможете слушать Spotify на любом устройстве, даже если не удаётся подключиться через Spotify Connect.

По проблеме с тем, что Spotify Connect иногда не работает, я решил скачивать музыку из Spotify и слушать офлайн. Чтобы получить музыку Spotify офлайн, я использую программу DRmare Spotify Converter, которая позволяет скачать музыку в другие аудиоформаты и сохранить её на компьютер для удобного использования.

Наверное, у тебя всё заработало через год после твоего поста, но может кому-то ещё это пригодится как быстрое решение. У меня была такая же проблема со Spotify Connect. У меня примерно такая же сеть, как у тебя. Один iPhone видел все устройства Spotify Connect (Yamaha MusicCast), а другие iPhone — нет. Я решил, что проблема в телефонах. Просто удалил приложение Spotify с других iPhone, перезагрузил их и заново установил Spotify. Сразу же они нашли устройства Spotify Connect в других подсетях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)