Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось подключиться к UniFi Cloud Access, UniFi Network

Я впервые включил Cloud Access. Контроллер — это ПК с версией 5.10.21. Контроллер отображается в портале. Когда я выбираю «Запуск через облако», начинается синхронизация с облаком, но соединение прерывается. При этом я могу подключиться через «Запуск по IP» с другого компьютера в той же сети. Как заставить Cloud Access работать?

Привет, @Cyoung686, эти порты необходимы для Cloud Access.  
С уважением, Glenn R.

У меня такая же проблема, ты как-то её решил? Похоже, ты остановился на портах... Какие порты ты открыл?

Это был хороший совет наполовину. Я установил это поверх 32-битной версии и ничего не получил. Мне потребовался еще один день, чтобы удалить 32-битную версию. Проблема решена. ВСЕГДА удаляйте предыдущую версию.

Этот разговор выглядел многообещающим, так как я всё ещё не решил проблему с «Connection failed» после проверки Java 64bit и открытия всех портов/настроек переадресации на IP Контроллера (Windows 10). Контроллер виден в списке и онлайн. Сайт реагирует на то, что контроллер выключен, когда я его отключаю. Значит, связь с network.unifi.ui.com не прервана. Мобильное приложение работает с нисходящей связью, то есть между иконкой веба и иконкой контроллера. Локальная ссылка (localhost) работает как положено на локальной машине и на всех устройствах, которые могут подключаться к LAN. На локальном ПК через unifi.ui.com, кажется, требуется секунда-две, чтобы найти контроллер, после чего показывается сеть и контроллер онлайн. Роутер — Vodafone B315, и у меня настроена переадресация портов для других сетевых устройств, таких как камеры наблюдения, сетевые диски и т.д. Есть мысли, куда копать дальше? И да, я включил удалённое подключение в настройках системы ;-) порты 8443, 8080, 8843 все открыты и проверены. Порты 443, 3478, 8883 «открыты», но не отвечают, то есть неактивны на хосте с Windows 10 и Контроллером.

Извините, если вопрос глупый, но те, кто советует использовать 64-битную Java — это на ПК, где запущен контроллер, или на ПК с браузером, который подключается к нему удалённо? Вот что я вижу в консоли Chrome, когда соединение не удаётся:

Это сообщество просто потрясает. В сравнении с техподдержкой UI, здесь все намного лучше. Используя этот метод, всё отлично работает, до сих пор не могу понять, почему UI сразу не сказал, что нужно использовать 64-битную Java, а не 32-битную 🙈🙈. Огромное спасибо, дружище, за твоё решение... Урааа!

@PMCS Спасибо огромное, это решило проблему. Я пытался настроить всё, следуя советам по портам и фаерволу, но безуспешно, пока не увидел ваше решение. Ubiquiti бы стоило указать, что нужно устанавливать 64-битную версию Java! Теперь работает доступ к контроллеру через Chrome через портал Unifi, а также доступ к контроллеру из андроид-приложения (ранее оба не работали) 😎

Спасибо, сработало, уже несколько месяцев меня это задевало.

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно установить 64-битную версию JAVA, чтобы успешно подключиться через облако. У меня это сработало после нескольких месяцев попыток разобраться. Вы можете скачать 64-битную версию Java по ссылке https://javadl.oracle.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=239858_230deb18db3e4014bb8e3e8324f81b43. Устанавливайте её прямо поверх 32-битной версии. Потом закройте программу контроллера, откройте её заново — и всё заработает! DavidPMCS

Понял. Следовал этому: https://community.ui.com/questions/Remote-access-hanging-on-Requesting-SDP-offer/e01b1b7b-3caf-4c21-8be3-8be2548e5958

Привет, @Cyoung686, загрузите логи контроллера в облачное хранилище и отправьте мне в личку ссылку (после включения или перенастройки облачного доступа). С уважением, Гленн Р.

Да, не работает, проблема та же самая.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)