У меня есть три разных установки этого продукта у клиентов и одна тестовая у меня лично. ВСЕ 4 испытывают одни и те же случайные отключения, кажется. Все используют одинаковые модели точек доступа — UniFi AP-LR. Прошивка на всех локациях разная. В моей тестовой среде версия 3.2.9.2872, у одной локации 2 точки доступа с прошивкой 3.2.7, у другой — 7 точек с прошивкой 3.2.7, и есть локация с 4 точками доступа и прошивкой 2.4.6. Всем нам приходится сталкиваться с одной и той же проблемой — случайное отключение беспроводных клиентов.
Кто-нибудь может подсказать «процедуру» или «набор шагов», чтобы начать искать причину этих проблем? Помехи? Радиостанции слишком близко друг к другу? Сильный уровень мощности или использование высоких каналов? Есть ли какой-то порядок действий, чтобы выявить и исправить проблему?
Меня заваливают этими вопросами, и я уже немного в растерянности.
Кто-нибудь может подсказать «процедуру» или «набор шагов», чтобы начать искать причину этих проблем? Помехи? Радиостанции слишком близко друг к другу? Сильный уровень мощности или использование высоких каналов? Есть ли какой-то порядок действий, чтобы выявить и исправить проблему?
Меня заваливают этими вопросами, и я уже немного в растерянности.