Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi на Arch или Manjaro Linux, UniFi Network

Может кто-нибудь подсказать мне правильный/официальный AUR или URL для установки на Manjaro Linux? Мой вывод команды 'uname -a' выглядит так: Linux tuxdesktop 3.18.2-1-MANJARO #1 SMP PREEMPT Fri Jan 9 19:59:50 CET 2015 x86_64 GNU/Linux

Кто-нибудь пользуется Linux?

Файл .deb находится прямо в посте с релизом (или нажмите ЗДЕСЬ).

Или, как сказал @dpurgert, добавьте соответствующую информацию в sources.list. Лично я добавляю и репозиторий UniFi, и mongo-10gen. Ключи GPG тоже нужно добавить оба. Затем просто обновите apt и установите unifi-beta.

Удачи,  
Майк

1. Добавьте соответствующую запись в sources.list  
2. apt-get install unifi[-rapid|-beta]

Или дайте ссылку для скачивания .deb файла (32 и 64-бит версии).

Можно ли получить правильно оформленное руководство HOWTO? То, что по следующей ссылке, оформлено плохо и не очень понятно. https://community.ui.com/tags/404

Для всех моделей UAP прошивка абсолютно одинаковая (3.2.10.2886) в обеих версиях. В версии 4.6.3 могут быть некоторые исправления на стороне контроллера по сравнению с 3.2.10, а также улучшенная работа с Java 1.8. В версии 4 другой интерфейс и добавлена поддержка другого оборудования.

Всего доброго,  
Майк

Если вы используете только UAP или UAP-PRO, версия 3.2.10 подходит. Если я правильно помню, UAP-AC нужен 4.6.x. Если же у вас USG или один из USW, то нужна 4.6.x.

На самом деле UniFi 4.6.3

Вижу две версии: UniFi v3.2.10 Controller и 4.6.2.313. Какую скачивать?

Единственные «официально» поддерживаемые дистрибутивы — это Debian и Ubuntu. Просто добавьте URL-адреса UBNT в ваш sources.list и установите пакеты через apt-get. Если Arch или Manjaro основаны на Debian, то, возможно, всё будет работать... но может и сломаться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)