Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я не могу включить бесшовный роуминг Zero-Handoff., UniFi Network

Привет, Simple! Я не могу выбрать этот вариант. Опция недоступна. И у всех моих точек доступа стоит версия 3.2.7. А у контроллера версия 4.6. Есть идеи?

Святая костлявая тема, Бэтмен. Похоже, ты забыл добавить AP в нужную группу.

Какие AP ты используешь? Какой контроллер у тебя?

Нет, на AC нет ни ZH, ни беспроводной связи для uplink.

@FPSkywalker

Это старое обсуждение, пожалуйста, начни новое и удали свой пост здесь. Спасибо.

Zero Hand Off уже работает для моделей AC? Я могу его включить, но сам ещё не проверял, потому что в последний раз, когда я читал, для моделей AC оно ещё не работало.

«Святая некратива, Бэтмен.» Это как кошка. По моим подсчетам, у неё ещё осталось пять жизней!

Zero Handoff требует безопасности — он используется, чтобы не позволять клиентским устройствам подключаться к неправильной точке доступа. Так что у вас не получится одновременно иметь zero handoff и открытый Wi-Fi.  
Спасибо, Эндрю

У меня есть «PublicSpot» без защиты (вход с логином и паролем через прокси) по VLAN 20, который я предоставляю для гостей, и один для себя с защитой WPA2. В данный момент я могу использовать только группу по умолчанию, так как не могу создать открытую сеть с «PublicSpot» по VLAN 20 в группе seamless roaming Zero-Handoff.

Вероятно, это скорее «задуманное», чем «баг»… но ZHO изначально и так крайний случай… ты же говоришь о самом краю края для ZHO + отсутствия безопасности (к тому же, «Что за черт, нет безопасности?»).

Невозможно создать открытую сеть при включении бесшовного роуминга Zero-Handoff. Это ошибка?

Если «много» — это больше сотни пользователей, то да, скорее всего, проблема.

«Много устройств» будет проблемой для ZH?

Хорошие новости: пока используется тот же SSID и шифрование, можно сколько угодно удалять и заново добавлять WLAN и радиомодули, а устройства автоматически подстроятся под изменения. Я заметил, что в режиме ZH нельзя скрыть ни один из SSID, так что лучше не связывать эти радиомодули с этой сетью. У меня не так много устройств, и большинство из них стационарные, просто неудобно менять настройки Wi-Fi, потому что приходится таскать с собой ноутбук ко всем, подключать кабель, менять адрес, доступ и обновлять.

Сколько у тебя устройств??? Если их *очень много*, то вообще не стоит использовать zero handoff.

Это такая грустная новость... Очень надеюсь, что все мои устройства просто подключатся к новой беспроводной сети, если я сохраню те же имена и пароли... А если нет... тогда будет очень грустный день, полный переподключений всего.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)