Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
USG не дает мне войти напрямую., UniFi Network

Это первый раз, когда я попробовал использовать USG, но до этого настраивал около десятка сетей Unifi/Ubiquiti и хотя бы раз пользовался всеми другими шлюзами. Сначала я открыл контроллер Unifi, создал новый сайт, подключил к нему шлюз и обновил его — быстро и просто. Потом попытался зайти на USG напрямую через веб-интерфейс, но меня не пустило ни с дефолтным логином ubnt/ubnt, ни с теми учётными данными, что я использую в контроллере Unifi. Я перепроверил документацию, чтобы понять, не пропустил ли что-то, и увидел, что, как описано в руководстве быстрого старта, мне вообще не дали возможность сделать первоначальную настройку USG с созданием логина и пароля. Тогда я сбросил USG к заводским настройкам и попробовал снова — результат тот же. Потом я опять сбросил USG, но на этот раз не сразу подключал его к контроллеру, а сначала через SSH вручную создал нового админа с паролем (пусть будет admin и 1234) и удалил стандартного ubnt/ubnt. После этого я запустил контроллер и попробовал подключить устройство, но подключение не прошло. Я закрыл контроллер, снова залогинился на USG через SSH и восстановил учётные данные ubnt/ubnt. Проверил, что могу зайти через SSH как с ubnt/ubnt, так и с admin/1234 — оба захода работают. Открыл контроллер, и теперь он разрешил подключение устройства, но вот с SSH подключиться напрямую уже не получается ни с ubnt/ubnt, ни с admin/1234, ни с логином и паролем контроллера Unifi. Я немного в тупике, не подскажете, где я ошибаюсь? Если не смогу зайти в веб-интерфейс, мне всё равно очень важно иметь доступ через SSH.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Да, спасибо, ребята, теперь я могу войти в свой USG, и теперь я знаю, как починить другой USG в церкви.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)