Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Петля обеспечения VPN, UniFi Network

У меня есть USG-PRO-4 с прошивкой 4.3.23.4913544, управляемый контроллером CloudKey с версией 5.2.9. Я пытаюсь настроить USG так, чтобы он заменил наш текущий SonicWall. Последняя важная функция, которую нужно настроить — это VPN. Проблема в том, что когда я в настройках сети контроллера добавляю Remote User VPN сеть, шлюз начинает процесс настройки, но так и не завершает его. Я ждал несколько часов — он всё ещё пишет, что настройка продолжается. Если я зайду в контроллер и удалю эту VPN-сеть, шлюз завершит настройку и подключится к контроллеру. Есть идеи, почему добавление этой сети мешает шлюзу закончить процесс настройки? Спасибо!

Стоит также упомянуть, что я использую один и тот же файл config.gateway.json на нескольких других объектах, и там всё работает нормально. На одном из других объектов проявляется такое же поведение. Я просто копирую и вставляю его.

Есть новости по этому поводу? Мой общий секрет — letmein, он не слишком длинный, не думаю, что в этом проблема. Брайан

Похоже, я только что понял в чем дело, ребята. Я еще не проверял VPN, так что не уверен, что всё работает, но заметил, что мой Windows Server (служащий RADIUS) говорит, что некоторые RADIUS-клиенты не могут использовать длинные пароли. Поэтому я создал более короткий пароль, сохранил его в моём Unifi Cloud Controller — и подключение прошло!

Со мной такое случилось, когда я пытался настроить USG 3 с помощью конфигурации в формате JSON. Я скопировал и вставил рабочий конфиг от @UBNT-MikeD и попал в цикл повторного запуска, пока не удалил файл и не перезагрузил устройство. Так и не смог заставить это работать.

У меня точно такая же проблема. Я уже связывался с поддержкой, чтобы найти решение, но пока ничего не вышло. Кто-нибудь ещё разобрался с этой ситуацией?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)