Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите с планированием UniFi на складе, UniFi Network

Знаю, что уже есть несколько постов на эту тему. Мне бы хотелось услышать мнение с учётом нового оборудования. На этом объекте не будут использоваться стойки и не будут складировать пустые контейнеры в три яруса. Им нужен Wi-Fi для ручных сканеров. Офис находится в левом нижнем углу и обслуживается одним UAP-AC-Pro. Что бы вы порекомендовали по расположению и выбору оборудования? Рассматриваем UAP-AC-Pro, UAP-AC-Mesh и UAP-Outdoor+.

Есть опасения по поводу длины кабельных линий, но мы можем поставить коммутатор ближе к краю офиса для подачи PoE.

1. Правильный выбор оборудования  
2. Расположение и монтаж

Согласен, но меня всегда удивляет, сколько раз клиенты игнорируют совет эксперта, а потом жалуются, когда что-то идёт не так. К сожалению, это часть нашей работы... Джим

Согласны, они утвердили нужные изменения, и установка завершена. Теперь мы просто ждём прибытия нашего оптоволоконного кабеля во вторник.

Это почти невозможно «доказать». Даже несколько футов расстояния от металла помогут. Ты специалист, я могу только посоветовать тебе объяснить правильный способ выполнения работы и получить подписанный отказ от ответственности, если клиент не согласен. Работа — самая дорогая часть установки, особенно когда речь о высоких потолках. Не представляю, что клиент согласится платить за выполнение работы дважды, если только система совсем не заработает. Дейв

Полностью согласен, это решение было принято выше моей головы. Уже собрал крепление из ПВХ-электрических деталей, чтобы при необходимости их опускать, используя нарезанную трубу и компрессионные фитинги. Клиента очень беспокоит движение погрузчиков и то, чтобы они не были расположены ниже.

С хорошей стороны, у нас получилось установить шкаф в середине склада с edge switch 8-150W и бронированным волоконно-оптическим кабелем до Dmark.

Я полностью уважаю твое мнение и опыт, Дейв. Ты был очень полезен и прав в прошлом. Но клиент готов платить за дополнительную работу, если я докажу, что это действительно нужно.

Фотографии проекта и тесты будут позже.

Это плохая идея и противоречит всем советам, которые тебе дали в этой ветке. Зачем ты это делаешь? Дейв

Мы попробуем прикрепить их к нижним поперечным балкам на винты. Я сообщу, как всё пойдёт.

Это может сработать, но обычно чем ближе точки доступа к пользователям на земле, при этом не мешая, тем лучше.

Насколько низко должны висеть подвесные светильники? Почему нельзя установить точку доступа на металлическую опору здания… может, с кронштейном, который будет удерживать её в одном футе от стойки?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)