Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi для дома, UniFi Network

Всем привет! У меня дома ужасной качество Wi-Fi: куча мёртвых зон, сеть постоянно отваливается. Поэтому я решил поставить Unifi у себя в доме — одноэтажный, 3100 кв. футов. Планирую установить 3 точки доступа. Поговорил с монтажником, он сказал купить модем Arris и 3 точки доступа Unifi AP AC Pro — и всё! Это звучит правильно? Можете подсказать, какое оборудование вы бы взяли для своего дома? У нас может быть 20-30 устройств, подключённых к сети. Читал на форумах про Cloud Key и много других приборов. Хочу получить классный Wi-Fi у себя дома. У меня подключён интернет Comcast Business со скоростью 150 Мбит/с. Будет только линия Comcast, без их оборудования. Пожалуйста, дайте список оборудования, которое посоветуете — без лишних наворотов, просто чтобы всё отлично работало. Спасибо, Пит.

Ты проверял, что все твои подключения действительно на 1Гбит?

Только что получил урок по кабелям, и, похоже, у меня есть старые Cat 5. Я только что заказал все Cat 6, надеюсь, это решит проблему. На моём свитче есть несколько красных огоньков. У шлюза всё зелёное.

Да, я уже запутался в том, какое у тебя оборудование. Убедись, что на USG и портах коммутатора Unifi горит зелёный индикатор. Думаю, на портах точек доступа индикаторов нет. Контроллер покажет тебе скорость подключения каждого порта.

Простите за мою глупость, вы про разъемы и кабель r45?

Обновление: всё работает, но я плачу за Comcast Deluxe 150, а у меня реально приходит только около 120! Comcast говорит, что проблема на моей стороне. Что мне проверить или сделать по-другому? Comcast → surfboard 6190 → ubiquiti gateway → switch 60W... Есть какие-то предложения? Пит
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)