Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления (БЕТА) не работают, UniFi Network

Привет, сообщество! Недавно пытался запустить несколько событий с уведомлениями по электронной почте, настроенными в UniFi в разделе Settings > Notifications. Хотя тестовое письмо отправляется без проблем (то есть SMTP-сервер вроде работает нормально), уведомления по электронной почте так и не приходят. Также пробовал настраивать оповещения, но и это не сработало. Похоже, что изменения на этой странице просто не применяются.

Один из тестов — настроил «Alert» и «Email» для неудачных попыток входа администратора. Несколько раз пытался войти с неправильными данными, но ни оповещений, ни писем не получил.

Есть идеи, в чём может быть причина?

Спасибо!

P.S.: Версия контроллера — 5.6.26-10236.

Кто-нибудь решил эту проблему? У меня тоже не работает (atag_5.6.29_10253). Я могу отправить тестовое письмо из меню настроек контроллера, у меня задан админский email, но письма так и не приходят (проверял папку «спам» и всё такое). Кто-нибудь понял, как это исправить?

P.S. Видел в другом посте, что кто-то говорит, будто контроллер шлёт письма на имя из поля аутентификации пользователя, но у меня сервер открыт (специально для внутренних устройств) и не требует аутентификации.

Точно так же для меня!

Забыл упомянуть, что события тоже не регистрируются. Например, неудачная попытка входа должна появляться в разделе «ALERTS» внизу слева на странице контроллера UniFi. Там ничего не показывается. У меня есть несколько постов на эту тему, и так это дело ни разу не заработало. Я пробовал обращаться в Discord, но там тоже ничем не помогли. Мне кажется, UBNT особо этим не заморачивается (если честно, у них куча дел поважнее).

Самая свежая версия всего, а всё равно не работает.

Я уже махнул на это рукой, а потом оно как-то само запустилось, видимо, пока я решал другие проблемы, где-то правильно что-то настроил. Важно отметить, что надо включить email-оповещения в нескольких местах:  
1. В настройках сайта — «Enable Email Alerts»  
2. В контроллере, в разделе «MAIL SERVER»  
3. Для каждого админа (в разделе Admins)  

Честно говоря, не могу точно сказать, что именно помогло — один раз просто получил оповещение на почту, и с тех пор всё работает.

Ты это так и не решил?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)