Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограничение VLAN в USG PRO, UniFi Network

Моё приложение — 75 квартир в кондоминиуме, и между каждой квартирой должна быть абсолютная изоляция при поддержке одного AP. Предполагая, что лучшая изоляция достигается с помощью VLAN-тегирования, каково ограничение по VLAN у USG? То есть, сможет ли он поддерживать 75 VLAN и транкинг? Могут ли коммутаторы Unifi на 48 портов поддерживать 48 тегированных VLAN? В технических характеристиках и руководствах по настройке этих устройств нет информации об ограничениях на VLAN. Каково ограничение по подсетям на USG PRO, можно ли иметь 10 или больше подсетей, если это нужно, ведь в спецификациях и руководствах по настройке этого не указано? Возможно, я смотрю не в ту документацию.

Я использую более 100 VLANS в похожем приложении.

В будущем, если вам нужно быстро получить ответ:  
1) используйте их систему тикетов,  
2) используйте чат в реальном времени, который встроен в любой контроллер UniFi и доступен по указанной ссылке,  
3) отмечайте сотрудников ubnt с помощью @ в сообщениях на форуме.  

Если бы вы воспользовались вариантом №2, ваш вопрос был бы решён через несколько минут, по моему опыту. Я часто пользуюсь им, когда нужна быстрая помощь.

Проект был заброшен из-за отсутствия информации от Ubiquiti. Не хотелось тратить много времени и денег на изучение возможностей продукта, которые, по идее, должны были быть в его базовых спецификациях.

Но сработало ли это? Выделили ли каждому из 75 жителей отдельную подсеть? Интересует решение примерно для 100 квартир. Думаю, с контроллером это возможно, но хватит ли у USG мощности процессора?

Нет, я так и не получил ответа. Не могу понять, почему это измерение отсутствует в характеристиках Ubiquiti!

Ты получил ответ? У меня тот же вопрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)