Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Cloud Controller и режим Selfrun в гостевом режиме, UniFi Network

Привет! Я пытаюсь настроить свои UAP-AC LR так, чтобы они работали в режиме автономного запуска, если контроллер в облаке с гостевым порталом выйдет из строя. В папке сайта я установил параметр config.selfrun_guest_mode=pass в файле config.properties, что подтвердил, зайдя на точку доступа по SSH. При выключенном облачном ключе я могу подключиться к гостевым сетям, но интернета нет. Он пытается открыть локальный IP-адрес облачного ключа. Есть идеи, как это исправить? Спасибо. Дэйв.

Привет, @DaveLYH,  
После того как ты добавил эту строку, гости всё ещё не могут выйти в интернет? Ты рассматривал возможность обновления контроллера и прошивки? 5.8.28 > 5.8.30 > 5.9.29 > 5.10.21  
С уважением, Гленн Р.

У нас версия 5.8.28. К нам подведено очень хорошее волокно, а у AWS отличное время безотказной работы. Наш Wi-Fi не является критически важным, поэтому крайне низкий риск сбоев на гостевом портале не вызывает никаких проблем.

Привет, @DaveLYH, на какой версии контроллера ты? Контроллер должен быть онлайн, чтобы гость мог пользоваться порталом. С уважением, Гленн Р.

Я так и не починил это. С тех пор я перешёл на облачный контроллер, но ещё не тестировал его. Наш AWS работает очень стабильно.

Ты решил эту проблему? У меня та же самая ситуация. Я подключился по ssh к AP, чтобы проверить, применился ли конфиг, и сделал «cat cfg/mgtm». В выводе было:  
mgmt.is_default=false  
mgmt.led_enabled=true  
mgmt.selfrun_guest_mode=pass  
mgmt.capability=notif,notif-assoc-stat  
mgmt.use_aes_gcm=true  
mgmt.servers.1.url=http://192.168.1.7:8080/inform  
stun_url=stun://192.168.1.7/  
mgmt_url=https://192.168.1.7:8443/manage/site/default  

Не хочу захватывать тему, но у меня точно такая же проблема, и я не вижу ответа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)