Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Канадский дистрибьютор, UniFi Network

Привет! Есть ли предпочтительный дистрибьютор продукции Unifi/Edge в районе Торонто, Онтарио? Сейчас я покупаю у AVAD и являюсь реселлером. Однако AVAD не отображается на вашем сайте как канадский дистрибьютор.

Я бы держался подальше от пары компаний из списка выше. Если вы серьезно настроены и хотите купить у крупных игроков, обращайте внимание на Ingram Micro или D&H. TDL — классная компания, но у них ужасные цены на оборудование UI. Я заметил, что у DeployDepot иногда проблемы с наличием товара и деловыми практиками — но, возможно, за последние 12 месяцев что-то изменилось. UBNT.ca переехали и теперь называются 1TnT.

@rupaa если тебе всё ещё нужна помощь с этим или любыми IT-вопросами, не стесняйся обращаться к нам (мы находимся в Торонто). www.loopitgroup.com

Есть ли у тебя возможность жить в Торонто и установить видеокамеры с NVR у меня дома? Это будет дополнение к моей текущей системе с EdgeRouter и Unifi AP. Я живу в Этобико.

Привет, Pelocom! Ты не мог бы помочь с установкой видеокамер у меня дома? У меня уже есть сеть на базе EdgeRouter с коммутатором и двумя точками доступа. Хочу расширить систему, добавив видеокамеры. Я в Этобико. Готов сам сделать всю предварительную проводку и установить камеры, нужна помощь только с настройкой роутера и регистратора.

Рад слышать, спасибо за отзыв, Дейн.

Могу поручиться за ubnt.ca и deploydepot.ca — хороший ассортимент, отличные цены, быстрая отправка и очень приятные в общении ребята. Мы находимся в Виннипеге, Манитоба, Канада.

Можете попробовать DeployDepot.ca. Я работаю в этой компании (чтобы не скрывать), у нас большой склад (что, судя по всему, является большой проблемой для монтажников), и обычно у нас очень конкурентные цены. Спасибо, Джош.

Попробуй UBNT.CA. Они реселлеры в Канаде. Я уже пользовался их услугами, и они неплохие. Удачи!

Я в такой же ситуации. Небольшая IT-компания. Сначала начал с Hutton, но точно не рекомендую их. Их «реселлерские» цены даже выше, чем я могу купить точки доступа на разных онлайн-сайтах. Политика и поддержка у них тоже далеко не на высоте. Сейчас просто покупаю в розницу там, где дешевле. Если есть способ стать нормальным реселлером в Канаде, тоже буду рад узнать.

У меня такая же ситуация, я занимаюсь установкой IP-решений и хотел бы узнать, как стать реселлером или есть ли у него дистрибьютор в Канаде. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)