Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка SSL-сертификата, UniFi Network

У меня запущен последний контроллер UniFi, и я купил SSL-сертификат на GoDaddy. Я подключился к контроллеру на Ubuntu и выполнил команду для генерации сертификата, но дальше ничего не получается. Я просмотрел разные сайты, которые нашёл через Google, но так и не понял, где именно сгенерирован сертификат и как получить нужную информацию для GoDaddy. Есть идеи, что делать дальше? Спасибо!

Сертификаты действуют 3 месяца и автоматически продлеваются, если правильно настроить систему 😀

Если я правильно понял, они предлагают сертификаты только на 30 дней? Значит, их нужно обновлять каждый месяц, а мне это совсем не хочется.

Вы думали о том, чтобы использовать LetsEncrypt в качестве вашего SSL-провайдера? Они бесплатные и гораздо проще 😀

Спасибо за отличный гайд! Я в SSL совсем новичок и столкнулся с проблемой на этапе подтверждения по электронной почте при заказе сертификатов. Система предлагает список адресов для выбора (например, admin@mydomain.com), но у меня таких почтовых ящиков просто нет, так что это бесполезно. Как можно обойти этот момент? Я хотел использовать полностью квалифицированное доменное имя www.unifi.mydomain.com, но, похоже, именно там система ищет варианты писем для подтверждения. Не мог бы ты рассказать, как у тебя проходит процесс заказа?

Спасибо – всё работает отлично! Я пробовал способ, предложенный здесь: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/212500127-UniFi-SSL-certificate-error-upon-opening-controller-page, но он ужасно провалился.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)