Странно. Извиняюсь, что это как-то ускользнуло из поля зрения. Только что получил кучу уведомлений по этому вопросу. Быстро и по памяти, поскольку сейчас нет устройства под рукой. Исправлю ошибки, когда появится возможность.
Если вы находитесь на объекте, в локальной сети с USG, найдите стандартный пароль устройства в контроллере. По умолчанию это ubnt, ubnt, но предполагаю, что вы уже сменили пароль. Используйте putty на Windows, Terminal на Mac или консоль в Linux и подключитесь по SSH к IP-адресу шлюза/роутера. Например: ssh *your username*@192.168.1.1. Затем введите пароль, после чего появится приветственное окно с логотипом UBNT.
В командной строке введите «show load-balance status». Вы увидите примерно следующее:
Затем введите «show load-balance watchdog», и появится что-то вроде этого:
Обе команды — с моего объекта, где WAN 1 и WAN 2 подключены к USG-4-Pro. Хотя написано wan_failover, на самом деле это балансировка. Если у вас есть удалённый доступ к ЛЮБЫМ устройствам на объекте, можно подключаться по SSH оттуда тоже.
P.S. Cloud Key установлен на объекте, верно? И он всё ещё работает на той прошивке, которую вы указали, или вы уже обновляли? Единственные проблемы с LB, с которыми я сталкивался — это баг на стороне контроллера L3. Это известная ошибка. Кажется, я не раз об этом писал в разных темах про балансировку нагрузки на USG.