Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Что значит, когда точка доступа (AP) «Изолирована»?, UniFi Network

И что мне с этим делать? Устройство AC LR работало нормально три месяца. Два одинаковых устройства добавил примерно 15 декабря. Второе до сих пор работает без проблем. Думаю, одна из возможных причин — я неделю назад запустил RF-сканирование и забыл про него, так как результат так и не появился. Кроме того, это устройство питается по PoE через адаптер, который шел в комплекте. Второе устройство питается через мой EdgeMax PoE. Электричество отключали, пока я занимался другими сетевыми задачами. Было бы здорово, если бы я мог что-то сделать без физического доступа к устройству, потому что добраться до него непросто.

У меня была такая же проблема. Оказалось, я просто ошибся в написании IP-адреса шлюза по умолчанию на точке доступа, где возникла эта проблема.

У меня была такая же проблема, AP Pro Isolated. Все кабели проверил — в порядке. Ubiquiti U-POE-af Gigabit PoE injector EU 48V 0.5A DC подавал питание. Заменил Ubiquiti U-POE-af Gigabit PoE injector EU 48V 0.5A DC на новый, и всё заработало отлично.

Для справки: новые точки доступа поколения 6 требуют 48 ватт PoE, а не 24. У меня была такая «изолированная» проблема, когда я использовал дополнительный адаптер PoE, который не выдавал достаточно мощности.

Всем привет. В моём здании работает 19 роутеров unifi ap ac lr. Но после последнего обновления у меня проблемы. Некоторые роутеры теряют связь (heartbeat) и не могут выйти в интернет. Я перезагружал их по несколько раз в день, и тогда они снова начинали работать. Ребята, не подскажете, что делать?

Я купил ту же модель платы AP, чтобы управлять своей сетью и локальными сервисами спортивного модного магазина. Всё работает отлично.

Привет! Я использую Linksys WRT3200ACM (первый из них тут www.bestadvisor.com/linksys-router) и прочитал эту статью, чтобы лучше понять, что такое AP isolation.

Это может быть так, а может и нет, но AX выше, чем AC волна 2. Mu-mino в AC волне 2 почти незначителен в глобальном масштабе. Метод зондирования занимает слишком много эфирного времени, то, что ты выигрываешь в эфирном времени снижения, теряется на двух клиентах, принимающих сигнал от системы зондирования. Подробнее об этом читай здесь.

Так что это должно быть просто, а на деле... Всё вышеописанное было отлично, и я почти собираюсь спуститься, чтобы перезагрузить беспроводную точку доступа. Если в контроллере написано «isolated», значит ли это, что соединение какое-то есть? Чтобы устройство всё ещё отображалось на экране, я полагаю, что контроллер знает о нём, но просто не подключается к сети.

У меня есть беспроводная mesh-сеть с одним AC-Lite, который периодически теряет связь с сетью. Я заметил, что два Long Range AP работают очень надёжно и никогда не теряют связь, а вот AC-Lite отключается каждые несколько дней. Вывод: AC-Lite не справляется с задачей, и большинству лучше брать модель Long Range. Однако обсуждение насчёт плохих кабелей добавляет новую переменную. Учитывая, что кабель к AC-Lite не двигается и может работать несколько дней подряд, я склоняюсь к тому, что сочетание плохого усиления антенны у AC-Lite и программных багов mesh-сети создаёт проблему. Для обычного пользователя это очень сложно диагностировать.

У меня была такая же проблема. Поддержка посоветовала выключить это, но они не предупредили, что при повторном включении не все устройства снова подключатся! 😠 Я подключил их напрямую к свитчу, потом, как только они обнаружились, отключил и разрешил беспроводной uplink подключиться снова. Проблема в том, что хотя большинство устройств уже в сети, три продолжают теряться и отключаться. Поддержка тоже особо не помогает в решении этой проблемы.

Неважно, сам нашёл ответ на свой вопрос... Мне действительно пришлось сделать жёсткую перезагрузку/сброс к заводским настройкам, забыть устройство и заново принять его.

Ладно, я не дочитал ветку до конца и отключил мониторинг uplink-соединения, теперь все мои mesh-точки доступа отключились... Как, черт возьми, их вернуть обратно? Пробовал перезагружать — без толку. Нужно ли забыть настройки/сбросить на заводские и заново подключать?

Похоже, я не один с такими проблемами — mesh ap отказывается подключаться по беспроводной сети с mesh pro. По проводу проблем нет, подключается без вопросов, но стоит перейти на вайфай — они оказываются изолированы или теряют связь.

У меня была такая же проблема. Один из моих AP-Pro ушёл в режим изоляции. Что я сделал: сбросил устройство, коротко нажав кнопку сброса скрепкой. Кнопка сброса находится на задней стороне устройства. После инициализации устройство снова работает отлично!

Привет, Glenn. У меня похожие проблемы. У меня работают два AP-AC-Mesh (и контроллер тоже). Один проводной, другой — нет. Если связь между двумя точками доступа очень плохая, беспроводной AP становится изолированным. Я сейчас переместил беспроводной AP примерно на 2 метра от проводного, но он всё равно изолирован.

У меня включена функция «meshing to» для обоих AP, а «meshing from» только для беспроводного. Беспроводной AP видит проводной в списке сигналов, но показывает сигнал 0 и нет канала. По нему нельзя пропинговать.

К тому же я использую максимальную ширину канала для обеих частот — 2.4 и 5 ГГц. На всех устройствах стоит самая новая прошивка.

Привет, @iwatts,  
Какой уровень сигнала беспроводного восходящего канала?  
С уважением, Гленн Р.

Итак... если у меня была рабочая беспроводная связь, но теперь удалённая точка доступа отображается как «Изолированная»... что теперь делать?

Привет, @speedlever,  
Верно, для работы беспроводных соединений это нужно включить.  
С уважением, Гленн Р.

Вторая половина отключения мониторинга подключения — это беспроводная связь uplink. Похоже, что если отключить мониторинг подключения, то одновременно отключается и беспроводной uplink. Я только что обновил свой AC-Lite (который подключён по беспроводной связи к моему AC-HD), и после обновления AC-HD он перешёл в изолированный режим. Видимо, нужно оставить эту опцию включённой, чтобы беспроводной uplink работал.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)