Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Администратор не может принять?, UniFi Network

Привет, у меня несколько сайтов, и я создал нового администратора на одном из них. Он может делать всё, КРОМЕ добавления новых устройств... почему администратор сайта не может этого делать? Сделать его супер-админом проблему не решает (ну, собственно, решает), но тогда он видит все остальные сайты... Что делать?

Кто-нибудь уже проверял это? И @madmaaxx, в какой версии это исправили?

Эта проблема была исправлена в последней версии контроллера UniFi.

Спасибо за ответ, @UBNT-jeff. Проверю эту настройку. Спасибо, Майк.

Вам нужно убедиться, что обе эти галочки отмечены: В некоторых версиях контроллера эти пункты не ставились по умолчанию при создании администратора, но сейчас это уже исправлено.

Никто??

@UBNT-jeff

или

@UBNT-MikeD

не могли бы подтвердить этот программный баг? Привет, Майк

Всем привет! Это исправлено только в последней версии 9? У меня такая проблема на контроллере Multi Site с версией V5.7.20. Администратор может управлять устройствами, принятыми "Супер админом", но не своими собственными?? Заранее спасибо. С уважением, Майк

V5.9.29

Тоже жду обновлений. В рамках нашего предложения планы на $5 и $10 работают на общем сервере, поэтому сейчас мне приходится просить людей присылать мне MAC-адрес и название сайта, а я уже регистрирую устройства за них. Было бы здорово, если бы они могли сами добавлять свои устройства, как, судя по всему, и задумано в Ubiquiti!

Привет, админы, есть какие-то обновления по этому поводу?

Я не могу добиться, чтобы админы что-то приняли.

Похоже, обычные админы могут взять на себя всё, кроме USG, честно говоря, это не совсем логично.

Есть ли какие-то новости по этому поводу или хотя бы ссылка на отчёт об ошибке? Прошло уже два года, а похоже, что единственное, что изменилось — теперь обычные админы могут брать на себя ответственность...

Есть ли какие-нибудь новости по этому поводу? Может ли администратор теперь принимать устройства?

В версии 5.6.29 я вижу, что у Администраторов есть права на принятие, но они всё равно не могут принять.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)