Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настроить USG для работы с VyprVPN или PureVPN на весь исходящий трафик?, UniFi Network

С учетом последних изменений в отношении провайдеров и конфиденциальности, я хочу направить весь исходящий домашний трафик через VPN-сервис. Вместо того чтобы настраивать VPN на десятках устройств, я решил использовать site-to-site VPN на USG и маршрутизировать весь сетевой трафик через VPN.

Однако я бы хотел, чтобы некоторый входящий трафик оставался доступен извне VPN для Plex и других сервисов. Это возможно при настройке site-to-site VPN?

Есть ли руководство по настройке site-to-site VPN с VPN-сервисами вроде VyprVPN или PureVPN?

Еще при прошлом веке говорили: «Функция клиента OpenVPN в бета-версии»... Похоже, так и осталось.

Ты можешь «только» настроить клиент на PPTP.

Кто-нибудь пробовал настроить Vypr VPN для исходящего трафика через опцию VPN client (5.5.20)? СпасибоAUD

То, о чём вы говорите, я полагаю, это функция под названием VPN Client в устройстве USG, которая была реализована в контроллере и сейчас отображается как бета-версия. Просто перейдите в Настройки > Сети > Добавить сеть, и в самом конце пункта Назначение сети вы увидите VPN Client.

Согласен, мне это тоже интересно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)