Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно запустить контроллер как службу Windows, UniFi Network

У меня установлен UniFi Controller версии 5.4.11 на Windows 10 с 32-битной Java 8 Update 121 (насколько я понимаю, 64-битная Java не установлена и никогда не была). Этот контроллер давно у меня (вероятно, с версии 4.x) и периодически обновлялся, то же самое касается и Java (кажется, всегда была 32-битная Java 8). Контроллер отлично работает при запуске вручную.

Я следовал инструкциям отсюда https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/205144550-UniFi-Run-the-Controller-as-a-Windows-service — всё прошло нормально, но подключиться к веб-интерфейсу контроллера не получилось. Зашёл в services.msc, увидел, что служба не запущена. Попытался её запустить и получил ошибку:  
Windows не удалось запустить UniFi Controller на локальном компьютере. Для получения дополнительной информации просмотрите журнал событий системы. Если это служба не от Microsoft, обратитесь к поставщику службы и уточните код ошибки, специфичный для службы: 1.  

В журнале событий указано:  
Служба UniFi Controller завершила работу с ошибкой, специфичной для службы: Некорректная функция.  

Погуглил эти ошибки, нашёл пару ссылок о необходимости обновить переменную окружения PATH, но так и не нашёл, что именно там нужно прописать.  

Моя текущая PATH:  
C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;

Вау, спасибо, abomar, это сработало.

Попробуй открыть в режиме инкогнито в Chrome.

Это сработало и для меня, теперь я могу запустить сервис, но когда захожу на веб-страницу, она просто пустая. Любая помощь будет очень кстати. Спасибо!

Спасибо. Сэкономил мне кучу времени 😀

Спасибо! Ты мне помог это решить!

Сегодня столкнулся с той же проблемой у клиента. 64-битная версия Java помогла мне тоже. Рад, что нашёл этот пост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)