Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Служба уведомлений по электронной почте при публикации новых версий прошивки или контроллеров, UniFi Network

Здравствуйте, я считаю, что было бы здорово сделать уведомления по электронной почте о новых версиях прошивки и контроллера. Не очень удобно регулярно вручную проверять страницу загрузок. Да, есть «UniFi Updates Blog», но если подписаться на блог, то приходят все посты подряд, включая кандидаты и бета-версии. Кстати, в блоге было бы здорово, если бы бета-прошивки были лучше выделены как такие. Например, версия «3.8.3.6587», когда в разделе загрузок последняя стабильная — «3.7.58.6385». Интересно, почему я пишу это здесь, на форуме, а не напрямую в ubnt? Поддержка (чат) с некоторым удивлением посоветовала именно это. Спасибо, с уважением, Мартин.

И снова... согласно мобильному приложению и разделу загрузок, последняя версия — 3.9.21.8191 (2018-02-16), в то время как уже вышли 3.9.24.8264 (2018-02-22) и 3.9.27.8537 (дата не указана — только «2 недели назад»... ещё одна проблема блога обновлений). Это очень раздражает!

+1 и я тоже

+1

@mfessler

Готово! Очень надеюсь, что Ubiquiti нас услышит 😀

Блог для меня — это главное место, куда я захожу, потому что редко захожу в раздел загрузок UniFi для обновлений. Но с такими редкими штуками, как AGW, всё иначе. Выпуск только в блоге, который выходит до полной публикации в репозиториях, и если, не дай бог, он там не дохнет, может немного запутать. Если я не борюсь с какой-то проблемой, которую надеюсь решить именно с помощью блога, я просто жду, пока всё дойдёт до репозиториев.

@LLigetfa

Да, надо «признать», что блог с обновлениями теперь действительно довольно понятен. И хотя было бы здорово, если бы я видел новости только для своих выбранных устройств, мне нравится страница загрузок и её структура. Но для быстрого сверки, какая версия прошивки самая свежая, она не подходит. Например, 3.9.21.8191 для UAP/USW вышла вчера, а согласно странице загрузок, последней всё ещё считается версия 3.9.19.8123. Да, я понимаю идею с небольшой задержкой, но, на мой взгляд, когда новая прошивка выходит, её сразу должны сделать доступной всем. Но это всего лишь моё мнение. С уважением, Мартин

Большинство сообщений там посвящены стабильным релизам и некоторым кандидатам на стабильные релизы. Остальные статьи появляются очень редко, так что их легко отсеять, просто посмотрев на заголовки. С 16.10.2017 я насчитал 30 записей, так что если за такой срок не удаётся просмотреть столько писем в своей почте, возможно, стоит настроить правила для электронной почты. К тому же в настройках можно выбрать, чтобы оповещали только о новых темах, а не о ответах.

Боюсь, такой услуги (пока) нет. Если хотите, можете поддержать мою заявку на добавление функции: https://community.ui.com/feature-requests/ce121a8d-a23d-4cb2-8642-28c1c98b3e1a

Есть ли уже такая функция? Или хотя бы планы по её внедрению? Ещё чего мне не хватает — это двух простых кнопок «Назад» и «Вперёд», чтобы удобно переключаться между разными версиями Controller и Firmware! Например:

- Открываешь эту страницу: https://community.ui.com/releases/b6217136-4471-4a0a-9ea4-a94946f920da  
- Нажимаешь кнопку «Назад» вверху статьи — и попадаешь на эту страницу: https://community.ui.com/releases/f4f3c29e-e067-47da-a09a-a0c6af62a082  
- И так далее... 😀

Думаю, это здорово сэкономило бы мне время при проверке различий между текущей прошивкой и более новыми версиями или самой последней.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)