Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi контроллер зависает на «Подключение» к облаку, UniFi Network

У меня UniFi контроллер версии 5.4.11, и я заметил, что он исчез из списка облачного доступа, показывая статус "Оффлайн". Я подключился к локальному UniFi контроллеру, и во вкладке Cloud Access висит статус "Подключение". Виден, что он застрял в этом состоянии уже довольно долго. Переключатель включения/выключения недоступен. Я могу перезагрузить контроллер, но не уверен, нужны ли кому-то логи или что-то ещё, чтобы понять, что случилось.

Есть какие-нибудь ответы? У меня такая же проблема — зависает на подключении, отладка включена. Я удаляю устройство и добавляю заново, но в онлайн-аккаунте появляется «Stub» и полное подключение так и не происходит, даже после новой установки. Использую версию 5.9.4... проблема возникла после обновления ПО контроллера на ПК. Вероятно, выберу ключ. Они, кажется, гораздо надежнее, чем попытки запустить софт на клиентском ПК или сервере.

Привет, @ccarlylenctc, попробуй пере настроить Cloud AccessSettings > Cloud Access > Disable and Remove Cloud Access. Посмотри логи, если соединение прерывается по тайм-ауту. С уважением, Glenn R.

Та же самая ситуация и здесь, на платформе Ubuntu/Debian. UI5.9.29.0 Backend5.9.29 Buildatag_5.9.29_11384

Привет, @asahin, можешь включить режим DEBUG для Cloud Access? Настройки > Обслуживание После включения перезагрузи контроллер и через некоторое время пришли логи. С уважением, Гленн Р.

UI5.6.39.0 Backend5.6.39 Buildatag_5.6.39_10349

Привет, @asahin,  
Что ты используешь в качестве контроллера? Версию прошивки/контроллера?  
С уважением, Гленн Р.

Я зашел в раздел Cloud Access, включил его, ввёл свой адрес электронной почты, залогинился на unifi.ubnt.com для проверки пароля — вроде всё прошло нормально, но когда я возвращаюсь в раздел Cloud Access, вижу, что переключатель Вкл/Выкл и кнопка Применить отключены, а статус уже около суток показывает «Подключение». Значит, Cloud Access тоже не работает?

Привет, @asahin, не мог бы ты дать нам немного больше информации? С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема. Acess зависает на этапе «Подключение». Есть ли способ это исправить?

У меня такая же проблема... использую версии 0.10.0 и 5.9.4.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)