Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP AC постоянно перезагружается, UniFi Network

Всем привет! У меня есть локация с двумя WAP, и один из них постоянно перезагружается. Я уже менял этот WAP, менял кабели и PoE — проблема осталась. Прошивки ставил последнюю стабильную и последнюю бета-версию. На WAP, который перезагружается, подключено 6 клиентов, на втором — 16.

К одной и той же сетевой полоске питания, к которой подключен проблемный WAP, также подключены ERX и модем Cox, и у них никаких проблем нет.

Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать?

Спасибо!

Дополнительные данные:

- Пробовал включать и выключать Airtime Fairness.  
- 3 SSID: 1 на 2.4 GHz, 2 на 5 GHz.  
- На 2.4 GHz используется фильтрация по MAC.  
- Текущий контроллер версии 5.5.17.  
- Прошивка WAP 3.8.2.65732.  
- На 2.4 GHz установлен режим ht20 и всё стоит на авто, пробовал с минимальным уровнем RSSI и без него.  
- На 5 GHz установлен режим ht40 и всё на авто, тоже пробовал с минимальным уровнем RSSI и без него.  
- Band steering выключен.

У меня были проблемы с перезагрузкой UAP, и, похоже, замена кабеля на другой (короче) решила эту проблему. По всей видимости, перезагрузки происходили при увеличенной нагрузке на UAP.

В итоге я вернул свои деньги у этого поставщика. А через пару месяцев купил новую у другого поставщика. С тех пор она работает безупречно. Похоже, дело было в неисправном PoE-инжекторе именно в моём случае.

У меня то же самое с AP Mesh Pro. Просто сводит с ума!

У нас такая же проблема с перезагрузкой точек доступа. Кто-нибудь уже нашёл решение? Мы тоже пробовали обращаться в онлайн-чат — никакой помощи, обновлялись до последних версий, откатывались к старым и так дальше, через несколько сессий чата.

У меня похожая проблема. Запускаю контроллер на Windows Server 2008 R2 x64 с последней версией Java. Контроллер версии v5.6.30, прошивка UAP-AC-LITE 3.9.19.8123. Сначала перезагрузки происходили каждые несколько минут, поэтому я отключил все «расширенные функции», такие как band steering и airtime fairness. После этого точки доступа работали стабильно больше 2,5 дней. Затем я снова включил airtime fairness, и теперь они снова сами перезагружаются. Я отключил airtime fairness, и они держатся около 2,5 часов, после чего снова перезагружаются. Всё больше убеждаюсь, что проблема в контроллере.

Я взял совершенно новую точку доступа из коробки и поставил у себя дома (та же версия Windows, VM, Java и контроллера) — всё запустилось без проблем. Прогнал её у себя день, ничего необычного. Потом отвёз на объект клиента, добавил в сеть, и через несколько часов точка тоже начала перезагружаться.

Пробовал менять кабели, использовать PoE-инжектор вместо UniFi PoE свитча, на котором обычно работает — ничего не помогает. Кто-то ещё сталкивается с этой проблемой? Онлайн-консультация — практически бесполезна, приходится заново объяснять всю ситуацию, хотя постоянно даю им один и тот же номер обращения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)