Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Controller на Cloud Key — не могу войти в систему, UniFi Network

Запускаю Cloud Key с последней прошивкой и с самой свежей версией Controller. К сожалению, не могу авторизоваться на стороне контроллера Cloud Key. Войти в панель управления Cloud Key могу без проблем, но мои известные учётные данные для контроллера не работают. Также я не настраивал SMTP на контроллере, поэтому сброс пароля не работает. Какие у меня есть реальные варианты в этой ситуации? Сбросить всё до заводских настроек и начать заново или есть какой-то другой способ восстановления? Заранее спасибо.

Да, и мы не получаем ни ошибку, ни уведомление, когда символы недопустимы. Я знаю, что $ был разрешён для SSH и управления локальными устройствами в первой версии Cloudkeys, но потом что-то изменилось между прошивками, и на всех сайтах, где мы использовали $ в начале, аутентификация перестала работать. Пришлось всё стирать и восстанавливать, потому что не было никакой опции для вторичных или резервных аккаунтов, как на стороне контроллера.

KuoH

Специальные символы — это «особые» знаки, и если они случайно совпадают с управляющими символами, используемыми в соответствующих языках программирования, программное обеспечение (или базовая операционная система Debian) может их неправильно интерпретировать.

Ужасно buggy-программное обеспечение.

Трудно вспомнить. Есть вероятность, что при обработке их ввода возникла ошибка.

Зачем избегать специальных символов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)