Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Captive Portal — версии 5.5.19 и 5.5.20, UniFi Network

У меня есть клиент, которого я на прошлой неделе обновил до версии 5.5.19, и с тех пор гостевая аутентификация через captive portal не работает — перенаправления на него не происходит. Если отключить captive portal, пользователи подключаются к сети и проходят авторизацию без проблем. Но когда требуется гостевая аутентификация, страница не загружается — пытается загрузиться, но потом выдает таймаут. Пока что я не тратил много времени на решение, но сегодня обновился до версии .20, и проблема осталась. Скорее всего, я сделаю полную реконфигурацию, чтобы понять, не в ней ли дело. Просто интересно, сталкивался ли кто-то еще с таким после последних обновлений? Если да — удалось ли это как-то починить?

У меня такая же проблема, и я заметил, что она возникает только на устройствах Android. На iOS (iPhone, Macbook) всё работает нормально. С наилучшими пожеланиями, Mar

Есть какие-то новости по этому поводу? У меня отель с версией 5.5.20 на смеси AP/LR AP-Pro, и многие гости не могут попасть на портал. Мне приходится вручную авторизовывать людей или просто отключать портал и разрешать доступ без принятия условий. Может, лучше откатиться на последнюю версию, которая работала нормально?

Я тоже не могу использовать портал с моим macbook pro. На самом деле, macbook при этом получает доступ к интернету без какого-либо пароля! Android-смартфон работает как положено. Был бы рад откатиться на более раннюю версию, чтобы проверить, сохраняется ли эта проблема.

Привет, я только что проверил с версией 5.5.20 (прошивка v0.7.3), и всё работает отлично. Можешь рассказать подробнее о своей проблеме? Какая прошивка на твоих точках доступа (и какие именно точки у тебя) и что конкретно ты хочешь сделать? И не мог бы ты прислать мне в личку пару скриншотов с настройками Гостевого портала?  
С уважением, Гжегож

Привет! Я вручную откатился на версию 5.4.19, и теперь портал снова работает нормально: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/216655518-UniFi-How-to-Manually-Change-the-Cloud-Key-s-Controller-Version-via-SSH. Было бы здорово получить советы, как запустить всё на 5.5.20! Спасибо!

Привет! У нас на контроллере то же самое. У нас Cloudkey с версией 5.5.20 и прошивкой 0.7.3. Даже если переключаться между AngularJS и Legacy JSP, разницы нет. Если вручную ввести URL гостевого портала, доступ есть, но при вводе пароля выскакивает ошибка соединения! Как можно решить эту проблему?

Наш портал для гостей перенаправлялся корректно на версии 5.5.19, а теперь на 5.5.20 перестал работать. Контроллер на базе Windows.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)