Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Cloud key только что самостоятельно сбросился к заводским настройкам и потерял все настройки., UniFi Network

Мой Cloud Key полностью потерял все настройки... IP-конфигурацию, настройку времени — всё. Я выставил время и IP обратно, как должно быть, но теперь вся моя конфигурация UniFi исчезла. Cloud Key просто висит на сообщении «UniFi Controller запускается... Пожалуйста, подождите...» и больше ничего не делает. У кого-нибудь ещё вдруг случалась такая ситуация, когда теряется абсолютно всё?

Пробовал восстанавливаться из резервной копии, которая сохранена на самом Cloud Key, но процесс вообще не идёт, просто показывает, что восстанавливается, и зависает. Вчера заметил, что служба IGMP proxy на USG остановилась, мои правила маршрутизации на основе политики остались, но не работают вообще, а теперь Cloud Key полностью стирает себя.

Честно говоря, я всерьёз подумываю отказаться от всего моего UniFi-оборудования: моя сеть и её управление постоянно сносятся без причины, и происходит это через случайные промежутки времени. Это абсолютно недопустимо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я забросил облачный ключ первого поколения и перешёл на Raspberry Pi с SSD, на мощном ИБП, из-за таких проблем. Сегодня заметил, что UniFi недоступен, при попытке войти меня встретил экран приветствия с предложением настроить устройство. Я пытался восстановить самый свежий бэкап, но это закончилось неудачей, теперь пытаюсь вернуть данные за день до этого. UniFi ведёт себя очень багованно по сравнению с остальными продуктами Ubiquiti. UniFi заставляет пожалеть, что я выбрал Ubiquiti, есть другие решения, с которыми мне удалось поработать, и у них нет таких проблем, например, AP-225.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)