У меня есть система у клиента с 4 UAP-LR, все с проводным подключением, и 1 UAP-Outdoor+, который подключён по беспроводному каналу к одному из UAP-LR. На прошлой неделе я выезжал на обслуживание системы и при этом установил Cloud Key с прошивкой 12.0 и 5.9.29. После добавления Cloud Key я обновил прошивку на всех устройствах, и после этого беспроводной канал к UAP-Outdoor+ перестал работать. Я вижу устройство в сети, и оно работает, если подключить его по кабелю, но при беспроводном подключении индикатор постоянно показывает статус поиска беспроводного канала, и устройство не появляется в сети.
Я проверил его на своей домашней системе — там оно отлично подключается по беспроводу и создаёт беспроводной канал к моему UAP-AC-PRO. Также я пробовал заменить устройство на AC-MESH в системе клиента — результат тот же, беспроводной канал не работает. При этом этот AC-MESH на моей домашней системе работает без проблем.
Возможно, в новой прошивке изменились возможности беспроводного соединения UAP-LR?
Я проверил его на своей домашней системе — там оно отлично подключается по беспроводу и создаёт беспроводной канал к моему UAP-AC-PRO. Также я пробовал заменить устройство на AC-MESH в системе клиента — результат тот же, беспроводной канал не работает. При этом этот AC-MESH на моей домашней системе работает без проблем.
Возможно, в новой прошивке изменились возможности беспроводного соединения UAP-LR?