Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Ошибка при входе в систему, UniFi Network

Привет, я совсем не технарь и уже совсем запутался. Пытаюсь зайти в настройки CONFIGURE на своём iPad и в приложении на (новом, заменённом) iPhone. Логинюсь в аккаунт без проблем, но никак не могу добраться до настроек УСТРОЙСТВА. Приложение обновлено, даже переустановил. WiFi работает отлично, но я хотел проверить настройки, ведь настраивал всё ещё год назад. Боюсь перезагружать своё устройство UniFi, потому что WiFi и так нормально работает. Может, я что-то упускаю? Почему я не могу попасть в настройки устройства ни через приложение, ни через браузер?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня точно такая же проблема! Как же Ubiquiti до сих пор это не починили?! Я сбросил настройки своего Unifi AC-LR и настроил его на iPhone X как отдельное устройство. В течение недели через iOS-приложение я мог нормально войти в систему. Я сделал RF-сканирование. Теперь я больше не могу зайти в устройство. В приложение войти могу, а вот настройки устройства открыть уже нет. Это ужасно!!

К тому же, я установил эту штуку на потолок в столовой, а у двери стоит камера безопасности по Wi-Fi, которая постоянно теряет связь, потому что теряет сигнал от точки доступа. А камера всего в 30 футах от AP! Я очень разочарован этим продуктом. Похоже, продам его и перейду на оборудование TP-Link — оно у меня всегда работало без проблем.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)