Привет, ребята! Я изучал возможность использования сочетания usg-pro-4 и usg. Нам нужно построить звездообразную сеть site-to-site с круглосуточным шлюзом управления для наших клиентов. Идея в том, чтобы мы могли заходить в сеть и делать какие-то сервисные операции, но с клиентской стороны назад никакого доступа не было. На стороне клиента USG должен работать в режиме роутера. Все оборудование там должно иметь IP-адреса из диапазона VPN этого сайта. USG выступает в роли шлюза, а нужный интернет-трафик идёт через WAN-порт.
Можно ли реализовать это с помощью указанных продуктов? И самое важное — сколько site-to-site соединений можно держать постоянно включёнными на usg-pro-4? Я смотрел технические характеристики, но конкретных цифр не нашёл.
Трафик будет только в виде исходящего по нашему входу, и уже 500 Кб — это достаточно.
Кто-то может ответить на пару вопросов или направить нас в правильное русло? Спасибо!
Можно ли реализовать это с помощью указанных продуктов? И самое важное — сколько site-to-site соединений можно держать постоянно включёнными на usg-pro-4? Я смотрел технические характеристики, но конкретных цифр не нашёл.
Трафик будет только в виде исходящего по нашему входу, и уже 500 Кб — это достаточно.
Кто-то может ответить на пару вопросов или направить нас в правильное русло? Спасибо!