Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка WiFi в здании мотеля, UniFi Network

Всем привет! Хотелось бы посоветоваться с вами, как лучше организовать установку WiFi в мотеле. Это трёхэтажное здание без коридоров. Большая часть конструкции бетонная. Я думал поставить точки доступа по периметру здания, несколько с каждой стороны. Но в таком случае точки будут находиться на улице и подвергаться воздействию температуры, особенно зимой. При этом на них не будет попадать дождь или снег, только температурные колебания. Как вы думаете, что лучше сделать в такой ситуации? Где обычно размещаете точки доступа в бетонном мотеле без внутренних коридоров? Спасибо!

Это может быть верно для уже существующих установок, но не для тех, кто считает каждую копейку. Я через это проходил.

Вы что, серьёзно?! Отели не стали бы массово переходить на VOIP, если бы это не было дешевле и удобнее в реализации. Аналоговые или цифровые телефоны создают много проблем, когда дело касается перемещений, добавлений и изменений в системе. VOIP легче устанавливать благодаря объединённой сети, да и обслуживать потом проще. Я знаю, что в 3cx есть куча функций, специально для гостиничного бизнеса.

VoIP-телефоны стоят так дешево, что почти не отличаются по цене от аналоговых. А система VoIP-телефонии обойдётся в $250. Даже самые экономные компании могут себе это позволить. И поскольку сейчас можно бесплатно обходить тарифы местных телефонных компаний, используя дешёвые SIP-транки, большинство организаций с лёгкостью сэкономят достаточно, чтобы покрыть расходы на обновления.  
Дейв

Аналоговые телефоны устарели для отелей. IP-телефоны легко устанавливать там, где уже есть локальная сеть, и можно использовать столько функций, сколько хочется. Конечно, если вы собираетесь предоставлять «гостиничные» и другие продвинутые возможности, понадобится определённая экспертиза. Если хотите внедрять именно «гостиничные» функции, разумный выбор — SIP-телефония. Обратите внимание на серию Grandstream UCM6200.

Дэйв

Аналоговые телефоны (или их производные) обычно обходятся дешевле, в то время как VoIP-телефоны более сложные и имеют избыточный набор функций для выполнения задачи.

Это не так. Например, очень бюджетная АТС GrandstreamSIP предлагает все необходимые функции, включая гостиничные сервисы. Дэйв
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)