Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Корпус UAP-AC-EDU, UniFi Network

Привет! Мы собираемся установить EDU-устройства внутри помещений, но их нужно монтировать на стены или потолки. Это НЕ подвесной потолок, так что приходится искать какой-то корпус для EDU. Поскольку устройство округлое, квадратные короба не подойдут. Есть какие-то советы или опыт по этому поводу? Похожие темы: UAP-AC-EDU Dormitory Project, UAP AC EDU в обычном потолке или настенном креплении (кирпич или бетон)... не забудьте поставить плюсы тут тоже.

"dmnc", EDU стоит слишком дорого, весит слишком много, слишком большой и неудобный в установке, да ещё и функционал у него довольно ограниченный. Вот почему я так думаю. Я не могу запретить тебе писать в старой теме. Если твоя цель — показать, как заставить плохо продуманное устройство работать вопреки всему, ты это сделал. Если ты хотел игнорировать здравые рекомендации — тоже получилось. Но это мой последний пост здесь. Дэйв

@Dave-D

Спасибо за ответ. Я начал эту тему в прошлом году, когда мы закупили 14 EDU устройств для одной средней школы. Последнее время реконструкция здания разделилась на два этапа, и сейчас у меня на складе лежит 25 EDU, которые ждут установки этим летом. На сегодня с корпусом я так и не определился, но есть планы. После завершения проекта, даже с годовым перерывом, собираюсь выложить здесь результаты и фотографии, чтобы закрыть тему. Также, скорее всего, сделаю отдельную историю про Unifi. Я понимаю, что это особый случай, но всё же считаю, что лучше держать всю информацию в одной теме, чем создавать новую и ссылаться на старую. Это лишь ваше личное мнение или есть дополнительная информация? Продукты Ubiquity постоянно сопровождаются какими-то проблемами, мобильное приложение для EDU – просто ужас, но я считаю, что у этого продукта отличный сценарий использования. Но звучит так, будто скоро будет конец поддержки... Расскажите подробнее (можно в ЛС), большое спасибо!

Есть веские причины не разворачивать древние темы, и вы заметите, что команда Ubiquitistaff часто просит пользователей этого не делать. Во-первых, когда пост уже обсуждался раньше, считается, что тема закрыта, и её обычно не видит большинство людей и поисковые системы. Ваши сообщения чаще всего игнорируют или на них мало кто обращает внимание. Также зачастую люди просто добавляют новый пост, который не имеет отношения к старой теме — разве что он в той же общей категории. По сути, это ленивый способ избежать создания отдельной темы с точным заголовком и релевантным содержанием.

Если не согласны, рекомендую найти более вежливый способ выразить своё мнение, а не отвечать грубостью.

Кстати, хоть ваше “решение” и выглядит вполне прилично, оно явно требует довольно много времени на реализацию и, честно говоря, исправляет проблему, которой вообще не должно было быть. Не удивляйтесь, если EDU вскоре станет сложно или невозможно купить — это очень дорогой продукт с множеством проблем.

Дэйв

@dmnc

Я обратился к местному производителю мебели и дизайнеру офиса (TCDC Wise), рассказал им про EDU и попросил сделать круглой белый корпус, в который можно было бы всё это установить. Корпус сделали без «входных» портов, чтобы было удобно и гибко при установке. В каждом месте к нему идет кабель — либо через плинтус, либо прямо из пространства под крышей, причём кабель слишком тонкий, чтобы в него вставить EDU. Затем мы сверлим отверстие диаметром 10 мм, чтобы пропустить Ethernet-кабель, и крепим корпус напрямую к крыше или балке любым удобным способом.

В нашей библиотеке мы на самом деле использовали жидкие гвозди и промышленную двухстороннюю ленту. Работает отлично.

@Dave-D

Извини, но это полная чепуха. Зачем создавать новую тему и заставлять людей искать причину в разных местах из-за одной и той же проблемы?

@Dave-N

Мне нравится твое решение, расскажи, пожалуйста, подробнее, как это сделано? Мой проект сейчас в подвешенном состоянии, но скоро нужно будет возобновить работу. Я планирую сделать или заказать тонкий металлический или пластиковый корпус/кольца и использовать наши 3D-печатные крепления.

Мы нашли решение для этого.

Эта тема была создана 8 месяцев назад; пожалуйста, начните новую. Дейв

Собирался создать новую тему про нестандартные корпуса EDU. А тут наткнулся на эту. Кто-нибудь что-нибудь придумал? Я обдумывал разные варианты, но может кто-то уже нашёл готовое решение, которое можно использовать в складских условиях. У меня есть от трёх до шести устройств, для которых нужны варианты крепления. Крепление на стену или подвес на потолок с помощью троса, цепи или чего-то подобного.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)