Недавно я установил UAP-AC-M, который по беспроводной связи подключается к одному из AC Pro. Я поставил его в удалённом здании, где он соединяется с сетевым коммутатором и тремя камерами. Недавно AC-M внезапно перестал показывать соединение с коммутатором (индикатор порта погас). Я менял порты, менял коммутаторы, блоки питания и кабели — без толку, он всё равно не подключается к удалённой сети. Кабели и питание проверил, всё в порядке. Эта схема работала идеально до 29 июля, а потом просто перестала. Сам UAP-AC-M показывает подключение к сети, пингуется и без проблем соединяет беспроводных клиентов. Сигнал по Wi-Fi отличный. Проблема только в проводном соединении от устройства — оно будто умерло. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может, мой AC-M сломался? У меня версия 5.5.20 на cloudkey. Объект удалён от основной сети, на которой он работает. На Pro и M стоит прошивка 3.8.6.6650. Сброс до заводских настроек пока не пробовал — надо карабкаться в здание, и потом ещё замучаюсь заново подключать к оффсайт-сети. Есть мысли или советы? Или это просто аппарат накрылся? Заранее спасибо.