Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с UAP-AC-M, UniFi Network

Недавно я установил UAP-AC-M, который по беспроводной связи подключается к одному из AC Pro. Я поставил его в удалённом здании, где он соединяется с сетевым коммутатором и тремя камерами. Недавно AC-M внезапно перестал показывать соединение с коммутатором (индикатор порта погас). Я менял порты, менял коммутаторы, блоки питания и кабели — без толку, он всё равно не подключается к удалённой сети. Кабели и питание проверил, всё в порядке. Эта схема работала идеально до 29 июля, а потом просто перестала. Сам UAP-AC-M показывает подключение к сети, пингуется и без проблем соединяет беспроводных клиентов. Сигнал по Wi-Fi отличный. Проблема только в проводном соединении от устройства — оно будто умерло. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может, мой AC-M сломался? У меня версия 5.5.20 на cloudkey. Объект удалён от основной сети, на которой он работает. На Pro и M стоит прошивка 3.8.6.6650. Сброс до заводских настроек пока не пробовал — надо карабкаться в здание, и потом ещё замучаюсь заново подключать к оффсайт-сети. Есть мысли или советы? Или это просто аппарат накрылся? Заранее спасибо.

Привет, @dszum

Я скоро напишу тебе в личку, чтобы сообщить информацию, которую удалось узнать по этому RMA.

Спасибо,

Привет, @UBNT-DavidS

Прошла уже неделя с тех пор, как я ответил на твоё личное сообщение, но от тебя так и нет ответа. Этот процесс RMA начинает меня утомлять. У меня уже 7 недель на столе лежит «кирпич» — устройство, которое ждёт одобрения на замену. Слава богу, что это недорогая штука, а то было бы совсем обидно. Кто-нибудь знает, что делать дальше, если никто из компании не занимается RMA? У кого-нибудь ещё были проблемы с этими бюрократическими проволочками при попытке заменить что-то?

Спасибо, @EricE, за страницу.

@dszum, я свяжусь с тобой напрямую в личных сообщениях.

Спасибо,  
Давид

Пейджинг

@UBNT-DavidS

Кто-нибудь знает, как вообще работает процесс RMA? Я отправил заявку на RMA для этого устройства недели назад и получил письмо, что она в процессе. До сих пор не понимаю, что делать дальше и нет никакой возможности отследить статус моей заявки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)