Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Security Gateway 4 Pro с сервисом BT TV / YouView+ по FTTP (Infinity 4), UniFi Network

Всем привет на форуме! Я впервые пишу, из Англии, Великобритания, и мне нужна помощь. Я изучил форумы и нашёл много подробных статей о проблемах с IPTV/Multicast и IGMP на разных моделях USG. Но ничего, что помогло бы настроить USG 4 Pro (настольная версия в стойку), я не нашёл. Пытался использовать инструкции для USG 3, но команды там плохо подходят для USG 4.

Моё интернет-соединение — BT Fibre to the Premises Infinity 4. Волоконный кабель приходит в дом и подключается к белому оптоволоконному модему, который закреплён на стене. USG подключён через WAN1 прямо к интернет-порту модема и работает через PPPoE.

Моя железка выглядит так:  
| BT Infinity Fibre | Белый BT Fibre Modem | USG 4 (PPPoE) в WAN порт 1 | Unifi POE 24-портовый коммутатор | BT YouView+ Box |

Как и многие на этом форуме, я не могу заставить IPTV работать для каналов, которые используют мультикаст. Может, кто-то сможет дать (надеюсь, простой) гайд, как пропустить мультикаст-трафик на нужный порт для YouView+, либо, если надо, подключить YouView+ напрямую в WAN2 на USG и маршрутизировать мультикаст-трафик таким образом?

У меня есть доступ к контроллеру через ноутбук (не CloudKey), могу зайти через Putty на USG по порту 22 для запуска команд.  

Мои знания сети довольно скромные, извиняюсь, что полагаюсь на помощь других, и буду очень признателен за любую поддержку.

Это работает:

https://community.ui.com/tags/unifi

Привет!

Интересно, нашёл ли кто-нибудь время посмотреть на это ещё? Я нарисовал небольшую схему с конфигурацией железа, которая работает, и той, что не работает. Оптоволоконный модем работает, BT HH5 работает, коммутатор работает... единственный случай, когда IPTV совсем не работает — это когда в мою систему вставлен USG4.

Я никак не могу понять, как включить мультикастинг на USG4, чтобы это вообще заработало. Может, кто-нибудь подскажет, как настроить, чтобы всё работало?

Я уже исследовал этот вопрос около 20 часов и ни к чему не пришёл.

Спасибо,  
Жаль это слышать. У меня их продукция уже несколько лет, и я не могу на них пожаловаться. Обычно они очень стабильны и практически не требуют обслуживания после настройки, так что, если есть возможность, советую не сдаваться. Это того стоит.

Привет, Badsoden, постараюсь ответить без излишней горечи. Я открыл заявку в поддержку, которая дошла аж до третьего уровня, и это заняло недели. Парень, с которым я общался, был слишком занят, чтобы помочь, и мне сказали ждать ответа. В это время система решила, что раз я не отвечаю (а мне же сказали ждать), заявка закрылась сама. Так что нет. Я крайне разочарован, я следовал всем гайдам, которые только находил здесь, ждал 6 недель во время поддержки и никуда не продвинулся. Если честно, начинаю жалеть, что купил технику у этой компании, и думаю заменить всё на что-то, что действительно работает.

Привет, Dimebag! Ты уже смог это запустить? У меня через пару недель будет BT TV, и мне важно понять, смогу ли я это настроить. Интересно, решит ли новая версия прошивки контроллера 5.6.20, которая выйдет в понедельник, проблему с необходимостью файла конфигурации json? У меня только FTTC и модем vigor 130.

Я всё ещё не могу использовать BT IPTV с USG 4 Pro. Сейчас открыт тикет в техподдержке третьего уровня, я активно экспериментирую с бета-контроллером, пытаясь заставить это работать. Может, когда процесс продвинется, у меня получится.  

Лично я немного разочарован: купил шлюз корпоративного уровня, а настроить его для базового IPTV / мульткаста как будто невозможно. Я плачу за ТВ-сервис каждый месяц и уже больше десяти недель не могу им пользоваться. Продукт просто не выполняет то, что обещает, и то же самое касается VPN через RADIUS — после следования официальным инструкциям настроить так и не смог.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)